Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel agréable, confortable, bien équipé. Bon rapport qualité prix services. Bonne situation géographique. L'accueil est sympathique. Peut-être qu'un petit effort d'insonorisation serait à envisager. Je recommande
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Une adresse à recommander pour le travail (proche porte de Versailles) comme pour les loisirs. Personnel accueillant et compétent. Je lui conserve ma fidélité depuis des années. A noter que l'enseigne de l'Hôtel mériterait d'être mieux signalée.
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à yves723 à propos de Home MODERNE
Nous avons choisi cet hôtel car il était prêt de notre famille, sans regret. Nous avons été bien reçu nous avons pu dormir au calme confortablement, . Température de la chambre impeccable. Certes la salle de bain est tout petite mais pour le peu de temps qu'on y reste cela ne nous a pas posé de problème.
Poser une question à alicemarty8 à propos de Home MODERNE
L’emplacement et le calme de l’hôtel sont un + Les chambres sont petites mais fonctionnelles et propres Le personnel serviable La literie est bonne Le petit déjeuner mériterait un peu plus de choix toutefois
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à juliethevenet2018 à propos de Home MODERNE
Charmant hotel, très agréable, belle décoration que je qualifierai de "Boutique Hotel" , salle de Pdj très confortable et déco original. Un personnel à notre écoute ( nous avons eu l'impression de nos étiquettes bagage avion) Très bien!
Poser une question à Jc S à propos de Home MODERNE
La qualité du service rendu se dégrade de plus en plus. Client depuis de nombreuses années, je constate un certain nombre de manquements qui ne devraient pas avoir lieu dans un hôtel de ce standing. A revoir…
Date du séjour : novembre 2022
Poser une question à Lascar888 à propos de Home MODERNE