Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ! Jamais déçus”

Ayahuma Restaurant
Réservez une table
2
mar. 13/04
20:00
Classé n° 4 353 sur 18 478 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 6 $US - 17 $US
Quartier : 11e Arr. – Popincourt
Détails sur le restaurant
Quartier : 11e Arr. – Popincourt
Avis publié : 23 février 2021

Rien à redire : délicieux, savoureux, des produits frais, un accueil charmant, pour un excellent rapport qualité-prix. Nous y revenons et ne sommes jamais déçus.

Date de la visite : février 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 398pepitap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 21

Avis publié : 16 octobre 2020

Une très belle découverte! L'ambiance était sympa, l'accueil chaleureux et les plats délicieux! Je reviendrais ;)

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Johannaa254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2020

Un très belle découverte! Tout d'abord un très bel accueil de la propriétaire puis nous nous sommes régalés de l'entrée jusqu'au dessert. Des plats originaux avec de très bons accompagnements et très bien assaisonnés. Un endroit aussi très chaleureux, je recommande donc!

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Sandraz83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2020

Nous avons découvert cette adresse lors d’un déjeuner sur le pouce un samedi. L’endroit était calme, le service rapide, la propriétaire est très sympa. Nous avons pris un poisson frit sur une crème de pommes de terres et des côtes de porc aux carottes : des plats simples, généreux et bons. Beaucoup de goût, des ingrédients de bonne qualité et frais ! En prime, bonnes bières d’Equateur, corona-terrasse éphémère très agraire et une addition abordable.
Allez-y sans hésiter !

Date de la visite : juillet 2020
Merci marinec490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2020

Cuisine fabuleuse, chaque assiette vous fait voyayer. Les ceviches sont extremement savoureux, l’espadon parfaitement cuit, les cocktails originaux, et les desserts originaux et gourmands. Une jolie découverte, un service parfait et des propriétaires chaleureux, merci mille fois. Rien a redire, foncez!

Date de la visite : juin 2020
Merci Manon S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AYAHUMARESTAURANT, Propriétaire de Ayahuma Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2020

Muchas gracias Manon!!! Il nous fait grand plaisir de savoir que vous avez aimé, nous espérons vous voir bientôt pour continuer le voyage en Equateur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ayahuma Restaurant ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Ayahuma Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page