Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emotion intacte”
Avis sur Bistro S

Bistro S
Réservez une table
2
sam. 04/12
20:00
Classé n° 1 612 sur 18 999 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 23 $US - 85 $US
Quartier : Bastille
Détails sur le restaurant
Quartier : Bastille
Avis publié : 2 octobre 2021 par mobile

Nous sommes revenus pour la 2eme fois.
Et c'était encore meilleur que dans mon souvenir. Les plats sont une merveille gustative et visuelle, les vins au verre une véritable découverte et le service délicat et attentionné.
La salle est spacieuse. Nous (re) recommandons.
Bravo à toute l'équipe.

Date de la visite : octobre 2021
1  Merci Caziparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1721 avis sur 78

Avis publié : 29 septembre 2021 par mobile

Une bistronomie calibrée au millimètre : qualité des ingrédients, des associations, des cuissons. Une carte des vins ouverte sur la nature et la découverte. Un service juste comme il faut avec l’équilibre qui repose. Un cadre sobre et agréable.
What else?
Je reviens vite. Merci à toute l’équipe.

Date de la visite : septembre 2021
Merci pojack55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2021 par mobile

Nous avons très bien mangé. Le menu fixe permet de manger de très bon plat pour un tres Bon rapport qualité prix. Le service est tres sympa.

Date de la visite : septembre 2021
Merci DCparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2021 par mobile

Accueil, dîner, cadre tous simplement parfait!!
Rapport qualité prix incroyable, je vous le recommande.

Date de la visite : septembre 2021
1  Merci Camillelorge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AAS, Propriétaire de Bistro S, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2021

Chère Madame;
Je vous remercie pour la confiance que vous avez bien voulu nous témoigner et l’avis publié.
En espérant que l’étonnement soit encore de la prochaine fois.
Bien à vous.
Antonio
Bistro S

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2021 par mobile

Délicieuse saveurs découverte gustative et aussi innovante pour un menu végétarien de dégustation créé pour notre fille par le chef.
Accueil chaleureux et lieu très agréable
Nous avons passé une excellente soirée

Date de la visite : septembre 2021
1  Merci 840gillesh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AAS, Propriétaire de Bistro S, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2021

Madame, Monsieur;
Je vous remercie pour l’avis que vous publiez et d’avoir mis en exergue l’aspect très personnalisé du repas concocté par notre chef.
Et ce fut aussi un plaisir pour nous.
Il faut préciser que vous nous aviez prévenu bien à l’avance…
Bien à vous.
Antonio
Bistro S

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bistro S ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Bistro S ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page