Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin ”

Respiro, Trattoria - Pizzeria
Réservez une table
2
mer. 22/09
20:00
OU
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 369 sur 18 805 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 41 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Quartier : Quartier Latin
Description : Bienvenue au Respiro, nouvelle trattoria pizzeria du chef Francesco Casisa. Inspiré par ses origines, le chef sicilien souhaite recréer l'ambiance chaleureuse de son pays natal. Au menu : une cuisine de l'Italie du Sud simple et authentique servie avec amour dans un esprit de partage. Découvrez nos spécialités entre pizza, Pasta, antipasti et desserts typiques .
Avis publié : 30 avril 2021 par mobile

Enfin de la vrai cuisine italienne avec de la vrai pizza a paris, cuisine excellente, produits excellents, proprietaire extremement accueillants. On se croirait vraiment en italie.

Date de la visite : avril 2021
Merci Destination724039
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 83

Avis publié : 19 avril 2021

Incroyable pizza, ingrédients de très très bonne qualité ;) PEPPINO TOP
STAFF TRÈS GENTIL :)
La chose que j’aime trop de cet petit resto c’est que tu peux oussi trouver des petit produit Sicilian très très fraîche. EXCELLENT oussi pour commander des apéros :)

Date de la visite : avril 2021
Merci 554luciom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 novembre 2020

C'est un vrai mystère pour moi comment ce restaurant s'est retrouvé #134 sur 15449 à Paris. Il y a une dizaine d'excellentes pizzerias qui me viennent tout de suite à l'esprit, ici la pâte n'est même pas bonne.

Date de la visite : novembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Javier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco Casisa, Propriétaire de Respiro, Trattoria - Pizzeria, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2021

Bonjour monsieur Javier
Je suis désolé
Pour tous que vous dîtes
Je vous envite a passe pour me expliquer
Pourquoi vous trouve la pâte à pizza pas bon ?
Je regarde tous les commentaires que vous faites
E je trouve
Que les pizzéria sur Paris
Vous les trouve tous
Pas bon
Alors je aimerais savoir plus
Pour faire tous jours bien
Pourquoi nous one dés vrai italienne
E tout c’est préparé avec passion
E amour
Grazie
Je attends votre retour
Pour vous faire plaisir
Bonne journée
Désolé pour mon France

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2020

Wonderful pizza (Peppino), warm and family-friendly neighborhood atmosphere by the owner who doesn’t waste the opportunity to show true Italian host skills, genuinely cares about guest satisfaction. Even the espresso is fantastic and I’m Italian and picky ! Thanks Francesco for the hospitality. Tiziana

Merveilleuse pizza (Peppino), ambiance chaleureuse et familiale du quartier par le propriétaire qui ne perd pas l'occasion de montrer de vraies compétences d'hôte italien, se soucie vraiment de la satisfaction des invités. Même l'espresso est fantastique et je suis italien et pointilleux ! Merci Francesco pour l'hospitalité. Tiziana

Date de la visite : octobre 2020
Merci blumet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
respiroparis, Propriétaire de Respiro, Trattoria - Pizzeria, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2020
Google Traduction

Grazie mille Tiziana ☺️

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2020 par mobile

Pizzas délicieuses et vins délicats, prix abordables, accueil chaleureux, ambiance décontractée, équipe souriante et agréable voir attachante.. que demander de plus?
Je recommande fortement, chaque visite est un pur moment de plaisir, de bonheur, de partage, ça rappelle vraiment l’italie si vous y êtes déjà allé!

Date de la visite : octobre 2020
Merci ninasozonoff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Respiro, Trattoria - Pizzeria ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Respiro, Trattoria - Pizzeria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page