Bonjour, c'est avec un sentiment de dégoût que je rédige cet avis, mais pour le bien de tous. Dès lors que nous avons pu rentrer dans le restaurant, une odeur très désagréable se faisait sentir, plus forte au rez-de-chaussée, un peu moins contagieuse au 1er étage...
Pour de ce qui est de la qualité de la nourriture, un seul plat a été à la hauteur de nos attentes, les Saints Jacques avec son jus de viande, rien à dire ! Mais tout de même pour un menu de 6 plats à 130e par personne, ce n'est pas tout à fait raisonnable. Chers compagnons amateurs de cuisine gastronomique, n'y pensaient même pas une seule seconde !! C'est une copie de vraies menus gastronomiques mais sans la qualité... j'ai payé 270e pour 2 simples bous de viandes que j'aurai pu moi même cuisiné en 2min ! De même pour un vieux morceau de cabillaud avec son chou fleur au vomi et sa sauce trompeuse, sans aucun goût ! À fuir complètement...