L'hôtel est très propre, quasi neuf et très agréable. Nous avons bénéficié d'un appartement de type 2, avec deux ados. Une grande chambre avec grand lit et un canapé lit permettant d'avoir un grand lit deux place la nuit. Tout est parfaitement fonctionnel. Les lieux étaient parfaitement propres à notre arrivée. Un bémol sur la literie de la salle : les matelas sont extrêmement durs et fermes. L'équipement est largement suffisant (cuisine, serviettes, couettes, etc...) Le personnel a toujours été agréable et disponible. Du fait du covid, les petits déjeuners sont mis en sac le matin: Il faut les récupérer et déjeuner dans les appartements. Ils sont suffisamment copieux, mais les approvisionnements sont parfois aléatoires (pas de jus de fruit, pas de nutella, ou pas de lait, tout dépend du jour !). Au niveau de l'emplacement, nous avons adoré : à deux pas de Daumesnil et Nation et donc des transports. La coulée verte est à 150 mètres. Donc, super point de départ pour visiter paris. Tout et disponible à côté. Globalement, un très bon hôtel, qui permet aussi de se poser en famille et faire un repas ensemble le soir (période de couvre feu oblige !). très satisfait !