Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Pourquoi réserver sur Tripadvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
  
Façons de découvrir Musée de l'Illusion PARIS
à partir de 20,22 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
142 résultats
Note attribuée
60
23
24
20
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
60
23
24
20
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 142
Avis écrit le 12 mars 2020 par mobile

Bonne impression d"ensemble, idéal pour s'amuser avec les Gags d'illusion, entre amis et/ou avec des enfants à partir de 7 ans et jeunes ados ...et même après !

Date de l'expérience : mars 2020
Merci romantiqu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2020

De belles expériences visuelles qui intéressent petits et grands, parcours ludique passionnant. Surtout prendre le soin de réserver.

Date de l'expérience : février 2020
Merci Avion747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2020

Nous y sommes allés en famille (enfants et ados) en janvier 2020 et avons été très déçus. Le musée est tout petit. La plupart des illusions présentées sont connues (l'expo sur l'optique du Palais de la Découverte est bien mieux et moins chère !). Seul le vortex est impressionnant. Et surtout, ce "musée" est avant tout un business !! Nous avions réservé un créneau sur internet (l'organisation sur le site semblait bien), et quand nous sommes arrivés, le musée était rempli de monde, on pouvait à peine avancer dans les allées pour regarder les illusions ! J'ai fait remarquer à un des organisateurs que ce n'était pas respectueux des visiteurs, d'en accueillir autant ; il m'a répondu : "Les gens se présentent sans avoir réservé, mais on ne peut pas les laisser dehors" ! Quel intérêt alors de prévoir des créneaux à réserver ?? Le plaisir de la visite a pour nous été totalement gâché. Nous avons eu le sentiment d'avoir été arnaqués.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci buzlechat974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 mars 2020

Petite expérience sympathique qui prend une heure . Le personnel gère le flux et heureusement car ce n est pas très grand . Il est préférable de réserver en ligne auparavant .

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci pauledol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 mars 2020

Super sympa pleins de découverte de rigolade! Des supers photos à faire! Et un personnel très agréable!
Par contre il faut absolument réserver sinon vous allez attendre des heures dehors avant d’entrer!

Date de l'expérience : février 2020
Merci Aurelie91600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis