3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Official Hotel Site486 $US
Algotels451 $US
Voir 19 offres
Avis écrit le 21 juin 2023 par mobile

Je viens très régulièrement et apprécie particulièrement le service chaleureux et attentionné. Mention spéciale pour Marie au petit déjeuner!

Nouvelle experience hyper positive le 13.06.23. Je suis arrivé (par erreur) sans réservation et l’équipe adorable de la réception m’a trouvé non seulement une chambre à la dernière minute mais m’a upgradé sur une suite. Je me suis senti “bichonné”. Mille mercis!

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Smith Emmanuelle, General Manager de Hotel Vernet, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2023

Cher client,

Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis de lire que vous avez une nouvelle fois passé un bon séjour à l Hotel Vernet. Merci pour cette mention spéciale pour Marie !
Nous vous souhaitons un très bel été et aurons plaisir a vous retrouver très bientôt,

Toute l'équipe de l Hotel Vernet

Avis écrit le 11 juin 2023

Le lieu est magnifique avec une verrière incroyable.
Mais nous n’aurions pas passé un aussi bon moment sans le personnel !
Agréables et à l’écoute, ils ont rendus ce week-end parfait
Merci !
Nous reviendrons avec plaisir

Date du séjour : juin 2023

Nous vous remercions pour votre séjour à l Hotel Vernet.
Toute l'équipe est ravie de vous avoir accompagné lors de votre parcours au sein de notre hôtel Vernet.
Nous aurons beaucoup de plaisir à vous retrouver.
Nous vous souhaitons un très bel été !
Au plaisir de vous recevoir à l Hotel Vernet très bientôt,

Emmanuelle Smith et toute l'équipe

Avis écrit le 22 mai 2023

Déjeuner d'affaire au restaurant. tout était parfait y compris l'accueil! Le décor est magnifique, le service parfait et l'organisation en amont très fiable avec une parfaite équipe commerciale. merci à COnstance et Victorine!

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
Smith Emmanuelle, General Manager de Hotel Vernet, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2023

Cher PatrickcM4241EW,
Nous vous remercions pour votre réservation. C'est un plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié l'accueil, le décor et l organisation. Constance et Victorine sont ravies d'avoir contribuées à cette organisation.
Au plaisir de vous recevoir très bientôt,
Bien cordialement,

Avis écrit le 5 mai 2023

Mon compagnon et moi avons séjourné au Vernet pour une nuit. L’hôtel est idéalement situé, dans un quartier vivant et central. Nous avons l’habitude de séjourner dans des hôtels mais celui-ci fait partie de nos plus belles expériences. Le personnel était charmant et très professionnel (un grand merci à Maximilien pour son accueil). Les chambres sont décorées avec goût et très propres ! Nous reviendrons avec grand plaisir !

Date du séjour : mai 2023
Smith Emmanuelle, General Manager de Hotel Vernet, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2023

Chere Aurorem646,
Nous vous remercions pour votre séjour à l hotel Vernet. Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien déroulé. C'était un plaisir de vous accueillir.
Nous serons heureux de vous retrouver pour un nouveau séjour prochainement!
Emmanuelle Smith et toute l'équipe

Avis écrit le 1 mai 2023 par mobile

Très bonne expérience dans cet hôtel de qualité avec un personnel attentif et très sympathique. Très bien situé non loin de l’arc de triomphe et des Champs Elysées.Chambre superbe et petit déjeuner très agréable sous cette belle verrière. Nous reviendrons.

Chere Daphné L
Nous vous remercions sincérement pour votre séjour et votre commentaire. C'est un plaisir de lire que vous avez passé un bon séjour à l Hotel Vernet.
Nous serons ravis de vous retrouver trés bientôt,
Emmanuelle Smith