Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes pizzas !”
Avis sur Chez Julia

Chez Julia
Réserver une table
2
sam. 04/07
20:00
OU
Commander en ligne
Classé n° 4 936 sur 18 642 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 17 $US - 34 $US
Quartier : Olympiades
Détails sur le restaurant
Quartier : Olympiades
Avis publié : 22 mai 2020 par mobile

Quoi de mieux après le confinement que de se retrouver en petit comité d'amis pour manger des pizzas ? Les commander chez Julia évidemment !
Mention spéciale pour celle à la truffe, même si les autres sont toutes aussi délicieuses !
Je recommande.

Date de la visite : mai 2020
Merci Ohbeyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flexito_france, Agence/Consultant de Chez Julia, a répondu à cet avisA répondu hier

Bonjour Fanny
Merci pour votre visite et votre recommandation!
C'est un plaisir de lire la satisfaction de nos clients!
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Facebook et Instagram @chezjulia.13 .

A très vite !

Chez Julia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 24

Avis publié : 5 mai 2020 par mobile

Je me regale à chaque fois: les pizza à la burrata un délice! Le pizzaolo au top et la patronne adorable ! Signée le chieur fred ;)

Date de la visite : mai 2020
Merci frederickf366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flexito_france, Agence/Consultant de Chez Julia, a répondu à cet avisA répondu hier

Merci Fred!

N’hésite pas à nous rejoindre sur Facebook et Instagram @chezjulia.13 .

A très vite !

Chez Julia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2020 par mobile

Nous habitons à 5 min de chez Julia et ce soir là nous voulions des pizza. Nous avons tenté chez Julia et c’était parfait. Les pizzas étaient prêtes rapidement, généreuses et des produits frais. La patronne nous a même offert des boissons vu que nous sommes voisins. Nous reviendrons quand le restaurant sera ouvert c’est sûr. Merci à vous pour votre générosité.

Date de la visite : avril 2020
Merci solennem334
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flexito_france, Agence/Consultant de Chez Julia, a répondu à cet avisA répondu hier

Bonjour Solenne,

Merci à vous de faire vivre les commerces de votre quartier!
Nous serions ravis de vous accueillir cette fois ci dans notre restaurant!

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Facebook et Instagram @chezjulia.13 .

A très vite !

Chez Julia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2020

Très bonnes pizza, je n’ai pas eu l’occasion de venir manger dans ce restaurant encore . Cela dit les pizza sont excellentes, produit de qualité ! Je recommanderai pendant cette période de confinement :)

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Q1810HTdominiquep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flexito_france, Agence/Consultant de Chez Julia, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2020

Bonjour Dominique

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, nous sommes très ravis de vous avoir fait passer un agréable moment !

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Facebook et Instagram @chezjulia.13 .

A très vite !

Chez Julia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2020

J’ai testé plus d’une fois, et vraiment rien à dire. Oui, le cadre n’est pas le plus beau mais quant au goût il est bien présent! En plus ce n’est vraiment pas cher pour la qualité des plats ! Je reviendrai sans hésité ! Hier j’ai pris la viande du jour : paleron de bœuf et son pancetta croustillant, c’était de lieux ! Un régal, j’aurai pu manger deux assiettes ahah
Bravo au chef et mon serveur au top Hakim

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci nicolasdG6644KE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flexito_france, Agence/Consultant de Chez Julia, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020

Bonjour Nicolas,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, nous sommes très ravis de vous avoir fait passer un agréable moment !

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Facebook et Instagram @chezjulia.13 .

A très vite !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Julia ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Chez Julia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page