Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 222)
Filtrer les avis
1 222 résultats
Note attribuée
649
367
119
58
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
649
367
119
58
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 222
Avis publié : il y a 4 semaines

L'hôtel est situé dans une rue très calme. Il est bien situé, près du parc Monceau et des Champs-Elysées. L'accueil est courtois et agréable. Le service est attentionné et efficace. Les chambres sont biens équipées.

  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci JL1204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceSofitelArc, Directrice de la Communication de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher(e) client(e),
Merci infiniment pour votre excellente note et commentaires positifs. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
Très cordialement,
Laurence Seguin
Directrice de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Accueil très sympathique, personnel attentionné, chambre sympa et un matelas épais qui m’a fait croire à une nuit super ! Petite déception il était franchement bombé au milieu par conséquent j’ai roulé sur le côté, dommage (chambre 614) Le dîner aux Cocottes était parfait, finesse et goût. Je reviendrais mais je croise les doigts pour avoir un lit qui kiffe!!

Séjour en : octobre 2018, a voyagé pour affaires
Merci FredA169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceSofitelArc, Directrice de la Communication de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher client,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récent séjour au Sofitel Paris Arc de Triomphe et sommes heureux de lire que celui-ci ait répondu à vos attentes.
Toutefois, nous sommes sincèrement désolés du manque de confort de votre matelas. Bien évidemment, les mesures nécessaires ont été immédiatement prises.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement afin de gagner notre cinquième étoile !
Très cordialement,
Laurence Seguin
Directrice de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2018

Très bel hôtel - remarquable emplacement - Equipe très professionnelle - sourire aux lèvres et toujours prête à répondre à vos besoins.On fera juste un reproche - C'est le seul SOFITEL au monde qui fait payer un supplément pour avoir 2 œufs au plat - de plus lorsqu'un petit déjeuner est déjà facturé € 50 ou 60 demander € 9.-- pour 2 œufs relève de l'avarice….. Pas digne d'un SOFITEL

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Airbus1200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceSofitelArc, Directrice de la Communication de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2018

Cher client(e),
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour au Sofitel Paris Arc de Triomphe. Vos remarques sur notre établissement et plus précisément sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes nous touchent tout particulièrement.
Nous avons pris note de votre retour quant à la facturation des œufs et vous assurons que celui-ci sera partagé avec notre Direction.
Nous espérons que malgré ce point, nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Très cordialement,
Laurence Seguin
Directrice de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2018 par mobile

Très très bon hôtel , surtout la chambre 101
Tout le personnel est vraiment très agréable et serviable
L emplacement est top à deux pas de l Arc de Triomphe
L hôtel est très propre et a du être rénover récemment..... rien à redire

Séjour en : septembre 2018
1  Merci 863pierrec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceSofitelArc, Communication Director de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2018

Cher client,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques suite à votre séjour au Sofitel Paris Arc de Triomphe.
Nous sommes ravis de lire que vous avez fort apprécié celui-ci et avons été particulièrement sensibles à votre commentaire sur la tenue de notre établissement qui fut rénové en 2013.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
Très cordialement,
Laurence Seguin
Directrice de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018

Très agréablement surprise par l’accueil de ce Sofitel car étais restée sur une impression plutôt négative lors d’un précèdent séjour à New York en mai dernier . Rien à voir ici : personnel attentif et courtois , accueil très chaleureux Je recommande vivement cet établissement parfaitement situé dans Paris

  • Séjour en : août 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ANAHELGUILOULA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence A, Directrice de la Communication de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2018

Chère cliente,
Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Sofitel Paris Arc de Triomphe. Nous sommes ravis de lire que vous avez grandement apprécié celui-ci et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
Très cordialement,
Laurence Seguin
Directrice de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis