Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
154 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
153 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Hotel Website
141 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com153 $US
Agoda.com153 $US
ZenHotels.com176 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 589)
Filtrer les avis
2 589 résultats
Note attribuée
1 385
982
173
35
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 385
982
173
35
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 589
Avis écrit le 19 mai 2022

Près de tout : Metro / bus / centre commercial / quartier asiatique, cinéma, bars / restaurant… personnel adorable , chambre agréable. Quartier calme , je reviendrais cet hiver . Il manque juste le petit déjeuner en room service et ça serait parfait .

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci vavameu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Propriétaire de Hôtel La Manufacture, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2022

Bonjour Vavameu

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire.

Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, mentionnant tout particulièrement notre location ainsi que notre personnel.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,

Bien cordialement,

Florent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2022

Service impécable et courtois à la réception.
Un excellent emplacement avec des restaurants, bars et cinemas à 10m au coin de la rue et autour de la Place D'Italie
Chambre propre et ptit déjeuner délicieux et équilibré

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci apacqu286932
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Propriétaire de Hôtel La Manufacture, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2022

Bonjourapacqu286932

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire.

Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, mentionnant tout particulièrement la propreté de votre chambre ainsi que notre personnel et notre petit-déjeuner.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,

Bien cordialement,

Florent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2022

hotel aménagé avec goût, literie confortable, petit déjeuner copieux et délicieux, accueil chaleureux et efficace, chambres au calme et proximité des transports en commun, dans un quartier où il fait bon flâner...

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci RbSh75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Propriétaire de Hôtel La Manufacture, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2022

Bonjour Rdsh75013

Un grand merci pour votre commentaire.

Toute l'équipe est ravie de lire que vous ayez passé un très bon moment de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour !

Bien cordialement,

Florent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2022

Venus à 2, nous avons pris la chambre 66 avec balcon. Bien que la vue depuis cette chambre ne soit pas dingue (celle de la 65 ou 64 doit être + sympa), tout était parfait pour nous : propreté et confort, literie au top, douche puissante, emplacement à 2 pas de la place d'Italie donc génial pour rayonner à pieds ou en métro et surtout l'accueil chaleureux et efficace à la réception. Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci W178IKfredp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Propriétaire de Hôtel La Manufacture, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2022

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement.

Toute notre équipe est ravie de lire que vous ayez apprécié votre séjour en mentionnant tout particulièrement le confort de votre chambre, ainsi que la qualité de service.

Nous espérons vous revoir très vite.

Bien à vous,

Geoffroy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2022

Nous avons appréciés le calme et la propreté de l’hôtel et de la chambre. L’accueil a été très bon également. Nous sommes très satisfaits. Nous reviendrons dans hésitation si le tarifs reste toujours raisonnable.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Excursion40790363703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Propriétaire de Hôtel La Manufacture, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2022

Cher Client,

Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement.

C'est un grand plaisir de voir que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir lors de votre prochain passage à Paris.

Bien cordialement,

Geoffroy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis