Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
143 €
Expedia.com
200 €
One Key : gagnez des récompenses
Algotels
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (973)
Filtrer les avis
975 résultats
Note attribuée
725
187
36
9
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
725
187
36
9
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 975
Avis écrit le 13 mai 2023

Parfaitement situé sur le Boulevard Saint-Michel, cet hôtel à taille humaine recèle plein d'atouts.
Proche de 3 stations de métro (entre 350 et 450 mètres, il permet d'accéder facilement à tous les centre d'intérêts de Paris.
Accueil chaleureux, souriant et professionnel du personnel et de la responsable.
Chambre de beau volume, joliment décorée, très propre, chaussons, peignoirs, et produits de toilette de qualité et parfaitement insonorisée. Notre chambre donnait sur le boulevard et pourtant aucun bruit intérieur (si ce n'est le son strident des véhicules de secours).
Petites attentions en chambres : macarons et eaux : cela fait plaisir.
A 15H, une collation était proposée.: un réel plus.
Petit déjeuner continental suffisant avec de bons produits !
A recommander sans réserve.
Nous y retournerons avec plaisir !

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci mijasliege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Le Lapin Blanc, Service clients/Réception de Le Lapin Blanc, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2023

Cher Mijasliege,



Un énorme MERCI pour votre si gentil commentaire et votre note à 100 qui ont vraiment touché notre équipe !



Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre séjour, notre équipe et bien plus encore.



Nous sommes certains que votre commentaire va servir aux clients qui ne nous connaissent pas encore et ainsi susciter de nouvelles réservations. Nous vous en sommes tellement reconnaissants.



Nous avons déjà hâte de vous revoir !

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, à très bientôt pour notre plus grand plaisir,



Marion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2022

Terrible! Problèmes avec tout! Téléviseur, ménage oublié, tasses de café sales, pas de papier toilette ni mouchoirs malgré plusieurs demandes et la liste continue… absolument terrible et aucune aide pour régler le tout. Je le redis: TERRIBLE!

Date du séjour : décembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci CorinneL554
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie Gaumé, Service clients/Réception de Le Lapin Blanc, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2022

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre feedback, nous sommes désolés de lire ceci.
Le ménage n'a pas été oublié, les chambres pour les clients en "arrivée" du jour sont prioritaire c'est pourquoi généralement l'entretien des chambres présentes se fait l'après-midi. Ce qui explique la recharge de mouchoir et de papier toilette qui se fait en même temps que l'entretien. Le problème technique apparu sur votre téléviseur fut réglé dans l'heure. Nous sommes un petit hôtel de 30 chambres avec une équipe correspondant à ça, l'organisation n'est pas la même que dans des plus gros hôtels.
Nous sommes désolés que cela est rendu votre séjour parmi nous terrible, car comme vous pouvez le constater dans les autres commentaires, le service et le nettoyage n'est pas un point négatif chez nous.
Bien à vous
Julie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2022

Tres grande chambre, propre, tranquille, j’y retourne c’est assuré. Que tu montes vers les jardins du luxembourg ou descendes vers la cathédrale notre dame de paris, l’emplacement est idéal. Petit dejeuneur aussi tres bon.

Date du séjour : septembre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci tigernourcy77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie GAUME, Service clients/Réception de Le Lapin Blanc, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2022

Chers Nourcys,
Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié votre séjour au sein du Lapin Blanc.
En effet, notre etablissement est idéalement situé dans le quartier latin, a proximité des sites touristiques, et des transports en commun pour facilité vos déplacements.
Nous ésperons vous revoir parmi nous pour votre prochaine venue a Paris.
Bien à vous,
Mathieu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2022 par mobile

Très bel hôtel à l'emplacement idéal. Accueil sympathique et check in rapide. Chambre propre et spacieuse, avec balcon et vue agréable. Mon compagnon aurait préféré un oreiller plus petit, mais ce service est peut-être disponible (nous n'avons pas demandé).
Seul point à améliorer selon moi, le petit dej qui gagnerait à proposer plus de choix. Œufs mollets, omelettes, produits bio, locaux et "hors du commun" .

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci nathaliehN1131LG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie GAUME, Service clients/Réception de Le Lapin Blanc, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2022
Google Traduction

Dear Nathalie,
Thank you for taking the time to review your stay with us and give us a positive feedback. We are glad to hear you enjoyed your stay with us. We are happy that you appreciated your room, its quality and design.
We look forward your next stay in our hotel.
Kind regards,
Rossmery

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2022

Décor charmant et original. Petit hôtel astucieux, propre, calme. Parfait pour de courts séjours pour visiter le centre de Paris. A 200 mètres du parc du Luxembourg, 5 minutes à pied du panthéon et 15 minutes de Notre-Dame, toute la rive gauche est rapidement accessible à Pied.

Date du séjour : juillet 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci karamazov-VD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie GAUME, Service clients/Réception de Le Lapin Blanc, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2022

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et pour vos recommandations. Nous sommes ravis que notre personnel et notre décoration vous aient plu aussi comme la décoration de notre hôtel. Nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt. Cordialement, Rossmery

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis