Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel avec personnel très accueillant. Chambre avec une salle de bain propre et en très bon état. Petit déjeuner buffet varié. Quartier tranquille avec quelques restaurants à 10mn de marche. Prix raisonnable pour Paris. Une bonne adresse.
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
La chambre était très agréable et propre. La literie confortable. Hotel au calme, pas de bruit, bien situé, proche de toutes commodités. Un jardin très agréable. Le petit déjeuner copieux et selon nos attentes. Personnel accueillant,.
Conseil sur les chambres : Bon emplacement, établissement propre, bonne literie, excellent acceuil.
Date du séjour : novembre 2023
Service
Poser une question à Catherine B à propos de Hotel Abaca Messidor by HappyCulture
Très bon accueil,endroit agréable,propre et fonctionnel Chambre sur rue mais aucun bruit avec les doubles vitrages, sdb avec baignoire et chambre avec clim se qui est agréable Je recommande vivement A bientôt
Conseil sur les chambres : Un parking souterrain garder a prix correct juste en face de l'hôtel
Poser une question à nini m à propos de Hotel Abaca Messidor by HappyCulture
Personnel très agréable serviable et accueillant. Le jardin est magnifique. Les chambres sont silencieuses et propre. Un véritable coin de paradis au cœur de Paris. Lors de mon prochain séjour je reviendrai. Merci
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à Muriel A à propos de Hotel Abaca Messidor by HappyCulture
Hotel bien situé sur la rue de Vaugirard et à 50m de la station de métro Convention.m, ligne 12. Chambre fonctionnelle, bonne literie et personnel charmant. Fontaine à eau, café en libre service et très joli jardin. Vie de quartier animée
Poser une question à Stephan A à propos de Hotel Abaca Messidor by HappyCulture
Belle découverte de cet hôtel typique parisien. Notre chambre était agréable, calme côté jardin. La literie très confortable. Le petit coin de paradis c’est le jardin qui permets d’être dans une bulle dans la ville parisienne.
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à lauramU931EC à propos de Hotel Abaca Messidor by HappyCulture