Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
206 €
Expedia.com
206 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 mars
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
187 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (471)
Filtrer les avis
471 résultats
Note attribuée
255
135
36
29
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
255
135
36
29
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 471
Avis écrit le 8 janvier 2020

un hôtel qui n'est pas en mesure de servir un petit déjeuner pourtant vendu.
il y a sur Paris des problèmes de transport qui ne troublent pas l'équipe en place,
qui ne se préoccupe pas de résoudre le problème.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci aolivier2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien S, Residence Manager de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020

Cher aolivier2020,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire cette critique sur votre récent séjour parmi nous.

Nous avons à cœur d'offrir un service et des produits d’excellence à nos résidents. Le climat de grève actuel en France est un événement exceptionnel et nous sommes désolés que celui-ci ait pu affecter votre séjour.

Nos équipes font le maximum pour s’assurer que tous nos services puissent continuer à fonctionner normalement et ainsi réduire au maximum l’impact sur nos clients, malheureusement ce jour-là nous n’avons pas été en mesure d’assurer le service petit déjeuner et nous vous prions une nouvelle fois de nous en excuser, Je tiens à vous assurer que ce genre d’incident n’est pas coutumier dans nos résidences.

Je tiens également à préciser que tous les petits déjeuners ayant été vendus ce jour-là, ont été remboursés.

Cordialement,
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2019

Agréable séjour , facilité à toutes les étapes étant accompagnée de personnes à mobilité réduite
Excellent emplacement tout à proximité
Surprise par le professionnalisme l’efficacité et le l’amabilité du personnel

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nazihazennadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien S, Assistant Residence Manager de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2019

Chère Nazihazennadi,

Nous vous remercions pour vos compliments au sujet de notre résidence hôtelière lors de votre récent séjour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2019 par mobile

Accueil très très sympathique et professionnel
Très propre, proximité de tout
Idéal pour un séjour à Paris de courte ou plus longue durée
Très bon petit déjeuner
Serviçe présent et efficace et surtout très joli cadre
Terrasse calme et très grand calme

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 310sylviel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien S, Directeur Adjoint de Résidence de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2019

Chère Sylvie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a été agréable. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collaborateurs.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau !

Cordialement,
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2018 par mobile

Je le conseille vivement.
Je suis arrivée en avance, conciergerie disponible et le personnel a tout fait pour me préparer la chambre rapidement.
Il y a eu quelques soucis d’odeur de cigarette ils y ont remédié dans l’instant!!
Super réactivité et professionnalisme.
Je ne suis habituellement pas fan des apparts hôtel mais bonne surprise ! Un studio avec kitchenette et salle de bain très moderne, équipé du minimum nécessaire. Propre.
La vue sur la Tour Effeil est le petit plus!
Quartier commençant et vivant mais le soir c’est calme jusqu’au matin.
Certains peuvent être gênés par le bruit du métro, demandez côté jardin.
Le métro Lamotte-Picquet ( ligne 6/8/10) et bus 80 au pied de l’hotel.
Grenelle un des meilleurs endroit du 15eme.
Accès sécurisé, on ne rentre qu’avec la carte de sa chambre.
On vous offre thé et café dans le hall.
Je suis contente d’avoir tenté l’expérience.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 312ludm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jet44804716944, Responsable relations clients de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2018

Merci beaucoup pour vos compliments au sujet de notre résidence hôtelière lors de votre récent séjour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services ainsi que le quartier vivant où notre résidence est située.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.

Arianna, Responsable Relations Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2018

emplacement très bien, on traverse la rue et on a le métro juste en face, avec enfant c'est très pratique, le quartier et l'emplacement plus que parfait dans une rue commerçante très agréable, un monoprix juste à côté pour quelques courses, et des traiteurs (notamment un chinois excellent à deux pas!)
Accueil très bien aussi, avec une personne qui n'a pas économisé son temps pour les explications!
cerise sur le gâteau, nous avons bénéficié de deux chambres au lieu d'une demandée car nous étions avec deux enfants et qu'il y avait une promo sur le mois où nous y étions!
une distributeur de boissons chaudes à côté de l'accueil, gratuit pour les clients, et très appréciable quand on rentre d'une journée à l’extérieur pour se réchauffer un peu!
un seul bémol, une remontée d'égout dans le garage très désagréable et le dernier jour, plus de lumière en sortant de l'ascenseur au niveau du garage, grand moment de solitude dans le noir avec les bagages!!
mais vraiment, ça n'a pas entaché notre séjour dans cet hôtel, nous y retournerons avec plaisir!

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cathy84vaucluse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jet44804716944, Responsable relations clients de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2018

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre critique.
Nous vous remercions pour vos compliments au sujet de notre résidence hôtelière lors de votre récent séjour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et nos chambres.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.

Arianna, Responsable Relations Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis