Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
47 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
219 €
Priceline
219 €
travelup.com
209 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (471)
Filtrer les avis
471 résultats
Note attribuée
255
135
36
29
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
255
135
36
29
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 471
Avis écrit le 5 mars 2020 par mobile

De tous les citadines de Paris, Citadines Tour Eiffel est l’un des meilleurs. Bon rapport qualité/prix, bon service, chambre propre, fonctionnelle, pleins de magasins et restaurants à proximité et personnel à l’écoute.
J’ai été très satisfaite de l’accueil de monsieur Rabah, qui a été très accueillant, très compréhensif et qui a su être à mon écoute.
Je remercie également madame Mélodie, pour sa gentillesse et sa zen attitude.
Merci encore

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci 792angelap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien S, Résidence Manager de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2020

Cher 792angelap
Nous vous remercions vivement pour vos compliments. Vos éloges à l’égard de Mélodie et Rabah vos compliments nous incitent à améliorer en permanence le niveau de services que les résidents sont en droit d’attendre.
Nous vous remercions de faire de notre établissement l’un de vos hébergements privilégiés et serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.
Cordialement,

Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2020

Un hotel trés bien situé ,un pied à terre idéal à Paris .
Chambre : 8/10 matelat pas top . Petit bémol le bruit des chaises qui trainent à l'étage au dessus (mise en place de patins serai une bonne idée )
Accueil et services : 10/10 Très bien la machine à boissons chaudes disponibles gratuitement.
Petit dejeuner : 10/10 il n'y manque rien.
Le personnel est souriant et courtois .

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien S, General Manager de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2020

Cher Laurent,
Nous vous remercions pour vos compliments au sujet de notre résidence hôtelière lors de votre récent séjour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.

Cordialement,
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020

un hôtel qui n'est pas en mesure de servir un petit déjeuner pourtant vendu.
il y a sur Paris des problèmes de transport qui ne troublent pas l'équipe en place,
qui ne se préoccupe pas de résoudre le problème.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci aolivier2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien S, Residence Manager de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020

Cher aolivier2020,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire cette critique sur votre récent séjour parmi nous.

Nous avons à cœur d'offrir un service et des produits d’excellence à nos résidents. Le climat de grève actuel en France est un événement exceptionnel et nous sommes désolés que celui-ci ait pu affecter votre séjour.

Nos équipes font le maximum pour s’assurer que tous nos services puissent continuer à fonctionner normalement et ainsi réduire au maximum l’impact sur nos clients, malheureusement ce jour-là nous n’avons pas été en mesure d’assurer le service petit déjeuner et nous vous prions une nouvelle fois de nous en excuser, Je tiens à vous assurer que ce genre d’incident n’est pas coutumier dans nos résidences.

Je tiens également à préciser que tous les petits déjeuners ayant été vendus ce jour-là, ont été remboursés.

Cordialement,
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2019

Agréable séjour , facilité à toutes les étapes étant accompagnée de personnes à mobilité réduite
Excellent emplacement tout à proximité
Surprise par le professionnalisme l’efficacité et le l’amabilité du personnel

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nazihazennadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien S, Assistant Residence Manager de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2019

Chère Nazihazennadi,

Nous vous remercions pour vos compliments au sujet de notre résidence hôtelière lors de votre récent séjour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2019 par mobile

Accueil très très sympathique et professionnel
Très propre, proximité de tout
Idéal pour un séjour à Paris de courte ou plus longue durée
Très bon petit déjeuner
Serviçe présent et efficace et surtout très joli cadre
Terrasse calme et très grand calme

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 310sylviel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien S, Directeur Adjoint de Résidence de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2019

Chère Sylvie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a été agréable. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collaborateurs.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau !

Cordialement,
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis