Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
45 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
217 €
Expedia.com
218 €
One Key : gagnez des récompenses
StayForLong
189 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (471)
Filtrer les avis
471 résultats
Note attribuée
255
135
36
29
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
255
135
36
29
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 471
Avis écrit le 24 septembre 2020 par mobile

Nous avons passé un longue week-end merveilleux! Notre chambre avec un très belle vu sur le Tour Eiffel était splendide. C'était une chambre deux pièces avec tout le confort de chez vous. Réfrigérateur/congélateur, lave-vaisselle, plaques cuisson, lave-linge/sèche-linge. Propre et comfortable pour quatre personnes. En plus ils acceptent vos animaux, bien sûr avec un petit surcharge. L'hotel se trouve devant la station métro Motte Piquette mais vous n'entendez pas du bruit, vous avez tout Paris à votre pied. Monoprix, restaurants, cafés, boulangerie se trouve devant et à côté de l'hôtel. Franchement vous ne pouvez pas demandé de plus. Citadine Tour Eiffel sera mon hôtel préféré pour mes séjours à Paris.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Charlotte T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien Sardin, General Manager de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2021
Google Traduction

Dear Charlotte,
Thank you for your nice feedback, we are glad you enjoyed your stay with us.
We look forward to welcome you back!
Kind regards,
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2020

Bonjour a tous,
Le vendredi 24 Juillet j'ai appeler cet hôtel en leurs demandant bien si des places de parking serais disponible le lendemain samedi 25 Juillet 2020 car me rendant a paris en voiture j'aimerais la déposer dans leurs parking mis a disposition et que ces pour cela que j'ai choisis cet hôtel en me rassure en me disant je cite " ne vous inquiétez pas il y aura de la place réserver il y a pas de soucis" et bien entendu ces ce que je fait .. le lendemain arrivé a 14h stupéfaction quand je demande a la personne de la réception de m'ouvrir le parking et qu'elle me rétorque qu'il n'y a plus aucune place disponible que ces aléatoire d'un ton désagréable et visiblement déborder ( le discours a changer une fois sur place ) soit un peu agacé je me gare dans une rue parallèle .
Voila notre tour le réceptionniste nous dis que notre chambre n'est pas prête il est 15h... qu'une femme de ménage est malade que nous devons patienter toujours agacé je demande a ce qu'il nous garde les valise nous aller manger , 16h45 toujours pas de nouvel .. je décide d'appeler moi même je tombe sur une dame désagréable a souhait .. lui demande des nouvel de notre chambre mais non elle n'est pas prête et ose me répondre que la réservation et a partir de 15h donc je me doit de patienter sans s'excuser limite que je ne suis pas dans mon droit de réclamer cet chambre que j'ai payer ??!!!! pourquoi pas patienter jusque 22h dans ce cas ?? et ne trouve aucune solution me demande juste de patienter ces inadmissible pour un hôtel qui se dis 4 étoile !!! On entend le bruit du métro toute la nuit et le pompon on nous appel a 11h PILE car nous ne somme toujours pas sortis de la chambre nous étions sur le point de descendre..et une nouvel personne a la réception se permet une remarque " vous êtes la 606 je m'en doutais vous êtes les dernier" MAIS NOUS SOMMES DANS NOTRE DROIT MADAME !!!!! ces le camembert qui dis au Rochefort tu pue !! revoyer votre personnel ..
Heureusement que mon séjour parisien a duré qu'une nuit dans cet hôtel ..
Pour ne pas finir sur une note désagréable la chambre étais propre et quand on ouvre la fenêtre ( et non pas le balcon proposé ) nous avons une vu sur la Tour Eiffel.

Date du séjour : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Daniellar1236
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien Sardin, General Manager de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2020

Chère Daniellar1236,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire sur votre séjour. Nous sommes vraiment navrés d’apprendre votre mécontentement bien que nous nous efforcions de satisfaire au mieux les attentes de notre clientèle, nous n’avons malheureusement pas été à la hauteur des objectifs clés que nous nous étions fixés. Je tiens donc à vous exprimer mes plus sincères excuses à ce sujet.
Concernant le Balcon, nous n'en avons pas sur la catégorie réservée, et sur les autres logements il n'est pas commercialisé car nous en avons très peu.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de bénéficier d’une autre occasion de mieux vous servir.
Cordialement,
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020 par mobile

De tous les citadines de Paris, Citadines Tour Eiffel est l’un des meilleurs. Bon rapport qualité/prix, bon service, chambre propre, fonctionnelle, pleins de magasins et restaurants à proximité et personnel à l’écoute.
J’ai été très satisfaite de l’accueil de monsieur Rabah, qui a été très accueillant, très compréhensif et qui a su être à mon écoute.
Je remercie également madame Mélodie, pour sa gentillesse et sa zen attitude.
Merci encore

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci 792angelap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien S, Résidence Manager de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2020

Cher 792angelap
Nous vous remercions vivement pour vos compliments. Vos éloges à l’égard de Mélodie et Rabah vos compliments nous incitent à améliorer en permanence le niveau de services que les résidents sont en droit d’attendre.
Nous vous remercions de faire de notre établissement l’un de vos hébergements privilégiés et serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.
Cordialement,

Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2020

Un hotel trés bien situé ,un pied à terre idéal à Paris .
Chambre : 8/10 matelat pas top . Petit bémol le bruit des chaises qui trainent à l'étage au dessus (mise en place de patins serai une bonne idée )
Accueil et services : 10/10 Très bien la machine à boissons chaudes disponibles gratuitement.
Petit dejeuner : 10/10 il n'y manque rien.
Le personnel est souriant et courtois .

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien S, General Manager de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2020

Cher Laurent,
Nous vous remercions pour vos compliments au sujet de notre résidence hôtelière lors de votre récent séjour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.

Cordialement,
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020

un hôtel qui n'est pas en mesure de servir un petit déjeuner pourtant vendu.
il y a sur Paris des problèmes de transport qui ne troublent pas l'équipe en place,
qui ne se préoccupe pas de résoudre le problème.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci aolivier2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adrien S, Residence Manager de Citadines Tour Eiffel Paris, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020

Cher aolivier2020,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire cette critique sur votre récent séjour parmi nous.

Nous avons à cœur d'offrir un service et des produits d’excellence à nos résidents. Le climat de grève actuel en France est un événement exceptionnel et nous sommes désolés que celui-ci ait pu affecter votre séjour.

Nos équipes font le maximum pour s’assurer que tous nos services puissent continuer à fonctionner normalement et ainsi réduire au maximum l’impact sur nos clients, malheureusement ce jour-là nous n’avons pas été en mesure d’assurer le service petit déjeuner et nous vous prions une nouvelle fois de nous en excuser, Je tiens à vous assurer que ce genre d’incident n’est pas coutumier dans nos résidences.

Je tiens également à préciser que tous les petits déjeuners ayant été vendus ce jour-là, ont été remboursés.

Cordialement,
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis