XavGag
Grenoble, France

Theatre à Paris en famille

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 mai 2024
Hôtel calme et très accessible depuis le métro ou le tram.
La chambre dans son ensemble est bien
2 bémols : un peu de confusion pour la disponibilité de la chambre et surtout, j'aime bien aller dans un ibis pour les oreillers, et là il était de très mauvaise qualité.
Date du séjour : avril 2024
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
  • Official website
2.9 km de Ibis Paris Brancion Expo 15eme
Afficher plus d'hôtels à Paris
Avis écrit le 10 mars 2024

Correct sauf petit-déjeuner (à 9 heures) :
Absence d'accueil, plus de pain, plus de viennoiserie, plus de charcuterie, plus d'oranges, plus d’œufs brouillés
Une personne était bien visible dans l'arrière salle , au téléphone : Elle n'a pas bougé tous le temps - raccourci de facto- de mon petit déjeuner.
L'accueil de l’hôtel auquel je l'ai signalé a pu effectivement vérifier, confirmer que tout était prêt dans l'arrière salle, mais sans mise à disposition du client : Ils ont été charmants, mais il n’empêche que cela aura été un petit déjeuner court contrairement à ce que je connais de petits déjeuners Ibis

Date du séjour : mars 2024
Avis écrit le 9 septembre 2023 par mobile

Hôtel très bien placé non loin du parc expo, à proximité de la ligne 13 et en face du parc Georges Brassens. Hôtel un peu vieillissant néanmoins. Insonorisation sur rue par exceptionnelle. Mais chambre très correcte, literie ok et personnel très serviable.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 20 juillet 2023 par mobile

Ma femme a trouvé une punaise de lit, öa gestion du litige par la direction a été exécrable. Etant donné l'état sanitaire de la chambre nous ne pouvions pas rester dans cet hotel. Après avoir proposé le remboursement de la chambre, la direction attend que nous soyons partis pour se rétracter. La direction ne rappelle pas au téléphone, malgré nos appels. Les communications par e-mail insinuent que nous mentons. L'une des pires expériences en hôtellerie que j'ai pu vivre. Même pour mes voyages d affaires et à mes collègues, je ne recommanderai pas cet hotel et serait très méfiant avec les chaines Ibis, si c est le type de gestion qui est déployée.

Conseil sur les chambres : Hotel à éviter. Si vous n'avez pas le choix, prenez bien soin de tput verifier avec des photos à l appui et accompagné du personnel en témoin.
Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 3 juin 2023

Chambre triple : chambre au 6 ème étage avec ascenseur, calme, tout le nécessaire à disposition, petit déjeuner copieux, hôtel bien placé (proche du métro). Personnel agréable ! J'y retournerai si besoin ...

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 19 mai 2023 par mobile

L'hôtel à l'avantage d'être bien situé face au parc Georges Brassens. Le personnel est agréable
J'ai eu la désagréable surprise de voir surgir, une dizaine de minutes après mon arrivée, un homme de la salle de bain : "service de maintenance" m'a t-il dit ... Aucun outil a la main, aucun bruit et j'aurais préféré qu'il signale sa présence dès mon entrée. Qui était-ce ? Les chambres sont petites, la vue sur rue décevante. Sanitaires corrects, petit-déjeuner convenable.

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires