Séjour en famille avec enfant fin août 2022 :
A notre arrivée, on nous indique que la chambre sera libre à partir de 15h00 et qu'un "pré check in" est possible. Nous acceptons. Pratique totalement inutile, le pré check in nous a pris 15 minutes pour qu'au final il faille recommencer de zéro lors du check in.
Nous revenons à 15h, la chambre n'est apparemment toujours pas "validée" par la gouvernante cheffe. On nous envoie dans la "lounge" surclimatisée en attendant en nous demandant de revenir 30 mn plus tard. A 15h30, la personne appelle la gouvernante afin qu'elle valide notre chambre. On me demande le paiement + la caution. Je donne une carte pour le paiement et une seconde carte pour la caution. Lors de notre départ une caution de EUR 200 a été débitée de la carte sur laquelle le paiement de la chambre a été débité et une autre caution de EUR 400 a été débité de la carte ayant servi pour la caution. Ces montants sont à ce jour toujours pas remboursés et ceci malgré plusieurs mails à l'hôtel.
A l'arrivée en chambre, le plafond de la douche était complètement moisi et le body lotion et conditioner vides, le mobilier était très marqué par le temps, le balcon n'avait pas été nettoyé. Je n'ai pas cherché à changer de chambre après l'attente interminable à la réception... L'hôtel est extrêment mal insonorisé, la nuit du vendredi au samedi, nos voisines de chambre totalement ivres ont passé la moitié de la nuit à rire et hurler dans le couloir ainsi que dans leur chambre et le personnel de nuit nous a répondu qu'elles avaient payé elles aussi leur séjour donc qu'ils ne pouvaient rien faire, "elles sont juste ivres et entre amies". Nous n'avons jamais reçu de réponse de la part du concierge concernant une décoration et un gâteau en chambre pour l'anniversaire de notre fille et jamais eu de réponse de la part de l'hôtel afin de confirmer le forfait "ballons et gâteau" pour l'anniversaire de notre fille. Un "glow up" serait de rigueur pour les chambres et de très gros efforts sont à prévoir pour la qualité du service pour un "5 étoiles".