Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
27 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
395 €
Expedia.com
395 €
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
385 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 944)
Filtrer les avis
3 944 résultats
Note attribuée
1 946
1 046
436
221
295
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 946
1 046
436
221
295
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 3 944
Avis écrit le 19 février 2023 par mobile

Nous sommes allés dégusté du vins, dans un lieux qui sors de l’ordinaire, ravie de pouvoir partagez se moment entre amis, mais le plaisir fut de courte durée car la qualité du service laisse fortement à désirer, beaucoup de mépris et une façon de parler qui nous fessait clairement sentir que nous n’étions pas les bienvenus. !
Nous ne reviendrons pas

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Dream45462702909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
patrick arnoult, General Manager de Pullman Paris Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2023

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire. Afin de comprendre votre expérience, auriez-vous la gentillesse de revenir vers nous au h7229-FB8@accor.com avec la date de votre passage dans notre établissement, et l'horaire. Ainsi nous pourrons mener des actions et des rappels auprès de nos équipes.
A nouveau, nous vous présentons de nos excuses.
Séverine - Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2023 par mobile

Un magnifique hôtel encore plus beau que sur les photos avec une vue sur la Tour Eiffel a couper le souffle !
Mention spéciale à Othmane qui a su rendre notre séjour incroyable, merci à vous !!!

Nicolas

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci I3800RRnicolasm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 février 2023 par mobile

On y pense pas mais excellente idée pour boire un verre avec petites tapas améliorées. Le service est remarquable, nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et la prévenance de Dylan.
Les softs sont vraiment de qualité et les cocktails très originaux

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Curiosity31182630649
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
patrick arnoult, General Manager de Pullman Paris Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2023


Cher invité,
Merci de prendre le temps de partager vos impressions de votre venue au Pullman Paris Tour Eiffel.
Nous sommes ravis que vous ayez profité pleinement du service de notre personnel. Nous transmettons ce compliment à Dylan. Passionnés par leur travail, ils s’engagent à vous accueillir avec un sourire et à répondre à vos besoins afin de faire de chaque moment avec nous un moment spécial.
Lucille - Service de l’expérience client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2023 par mobile

Déjeuner d'affaire au restaurant de l'hôtel
Très bel surprise, joli cadre, excellent service, plats de bonnes compositions et joliment: présentés. A noter excellentes coquilles st Jacques cuites merveilleusement bien ! Tables espacés. Le prix est justifié mais assez élevé.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Lolodede22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
patrick arnoult, General Manager de Pullman Paris Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2023

Cher client,
Merci pour votre note suite à votre venue au restaurant Frame. Les retours comme le vôtre sont une belle récompense pour nous.
Nous nous ferons un honneur de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous.
Lucille - Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2023 par mobile

Bon accueil très bon hôtel
Je recommande
Bon service
Hôtel Chaleureux
Hôtel Très bien placé au pied de la Tour Eiffel pratique pour un voyage affaire ou famille ou entre amis
Niveau de prestation élevé tout est sympa
Nourriture de l’hôtel très bien

Conseil sur les chambres : Parking en travaux attention appeler l’hôtel pour vous renseigner et avoir l’information avant de vous y rendre Parking extérieur cher
Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci jonasoom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis