Venue avec mon compagnon à ce jour pour profiter d’une offre « accès spa + massage en duo » se fut une excellente bulle de relaxation ! ♀️
Le spa est beau et propre. Le sauna et hammam sont parfaits (j’ai adoré les bandes lumineuses) avec des douches et du savon à disposition ! D’ailleurs dans les vestiaires, tout a été pensé : cotons, coton-tiges, sèche-cheveux...
Par contre, ils sont MIXTES ! Je n’avais pas compris ce petit détail en arrivant, imaginez ma surprise en voyant un homme entrer dans la pièce dans laquelle je me changeais avec mon compagnon
Il manquait également une boisson/collation dans l’espace de détente spa, ou bien une proposition en fin de soins, peut-être est-ce dû aux consignes sanitaires ?
Autrement, le massage était un véritable éveil sensoriel !
Le soin était super, j’ai adoré le bol lumineux décoratif sous la table pour que nous ayons un agréable visuel en massage ! ☺️
Mais j’ai trouvé la lumière du plafond un peu forte, ça manquait de lumière réellement tamisée.
La musique était relaxante (mais un peu répétitive), les odeurs étaient merveilleuses !
La cabine est spacieuse, les lits sont larges et confortables !
En revanche, c’est dommage qu’ils ne soient pas chauffants. Peut-être faudrait-il ajouter un matelas chauffant ou bien une couverture ? Car la pièce n’est pas très chaude, et après quelques minutes de soins, le froid se fait ressentir...
L’huile a néanmoins été chauffée, ce qui est très appréciable
Le massage a été agréable, j’ai bien reconnu le modelage suédois : Elena s’est occupé de moi
Il serait préférable d’ajouter une serviette roulée sous les chevilles pour limiter la tension sur le pied. Il faut également verser moins l’huile pour mieux adhérer au corps et masser plus en profondeur... c’est difficile, mais il faut aussi se relaxer, respirer et penser à bien utiliser le poids du corps, autrement les mains tremblent !
Allez, plus de pratique et de confiance en soi et tout ira bien
Excellente première impression, je me suis abonnée aux réseaux sociaux pour ne pas manquer les prochaines offres !
A très bientôt !
Léa.