- Voir les offres
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant
- Service en chambre
- Bar/lounge
Afficher moinsSéjour de 4 nuits très agréables.
L’arrivée commence mal.. Mes recommandations n’ont pas été prises en compte..
Mais QI et le service réservation se sont mis en 4 pour que nous puissions accueillir notre petit-fils dans les meilleurs conditions.
- Déjeuner.. un grand merci à Vanessa et Sami pour leur dynamisme et bonne humeur.
- SPA. Après-midi au Spa très agréable..
Mathieu est une perle.. à l’écoute de mes soucis de peau,il a su trouver le traitement idéal sans aucun effet secondaire et un masseur que je recommande vivement.
Mon époux a énormément apprécié la discrétion et le professionnalisme d’Elodie.
1 ou 2 degrés en plus ne serait pas de trop à la piscine et au Spa..
Merci beaucoup au service du 10 eme étage.
Gouvernante et femmes de chambre polies et souriantes et qui ont réagis très rapidement pour la préparation du lit de notre petit-fils.
Aucunes communications entre le lobby et le service d’étage…
Au sujet de la 1017 .. dommage que le lit soit un queen size et vieillissant..et le couchage du canapé lit et guère mieux .. juste acceptable pour un petit garçon de 4 ans mais pas un adulte..
Un grand merci à Julie du Lobby pour son sérieux et son sourire et Emma du service objets trouvés .
Le paquet est arrivé en très bon état.Mais heureusement que le chef du restaurant avait remis une protection en plus.
Un grand merci à tous.
À bientôt.
Mme MUNIER
Bonjour Madame Munier, merci d'avoir pris le temps de laisser un commetaire sur votre séjour passé au Pullman Bercy. Navrée que le lit de votre petit fils n'ai pas été fait a votre arrivée. Nous prenons compte de vos remarques afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Je ne manquerai pas de faire savoir votre satisfaction à notre équipe. Ravie de voir que le colis est arrivé à bon port et en bon état ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau Madame Munier, Bien à vous. Emma
Le lieu est agréable et les masseuses sont très bien, attentives, et adaptent la pression en fonction de la demande.
En revanche, l'accueil par l'hôtesse a été froid parce que nous avions 3 mn de retard! Alors quand on déjà stressé parce qu'en retard, eh bien ça n'aide pas à la détente…
Chère Irenef392, nous sommes ravis que les massages vous aient plu ! Désolé pour l'accueil, message transmis aux équipes liées à la détente !
Nous sommes venus en couple pour un massage Suédois et Balinais.
Je remercie toute l’équipe pour la qualité de son accueil , sa disponibilité et sa grande gentillesse
L’élégance de la cabine de massage est propice au lâcher prise.
Un grand merci @ Elodie B et Élodie F pour vos mains de fées.
Ravie de que cette parenthèse de bien être ai su répondre à vos attentes ! Un grand merci pour Elodie B. et Elodie F. à qui je ne manquerai pas de transmettre votre satisfaction ! Au plaisir de vous accueilli de nouveau, Bien à vous. Emma
Deuxième séjour au Pullman Bercy. L'accueil est excellent. Le personnel est très attentif. Tout est prévu pour y passer un moment très agréable et ressourçant. La chambre est très bien équipée, grande propreté et confortable, pas de nuisances sonores.
Bonjour Fabienne ! Merci pour ce retour trés positif sur votre experience Pullman ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous. Emma