Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
236 $US
Voir l'offre
Expedia.com
237 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/08/22
ZenHotels.com
193 $US
Voir l'offre
Hotels.com237 $US
Pullman237 $US
Destinia.com265 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 860)
Filtrer les avis
3 859 résultats
Note attribuée
2 156
1 230
302
99
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 156
1 230
302
99
72
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 3 859
Avis écrit le 17 mai 2022

nous sommes venus durant le week end de Pâques : lobby, accueil, chambre, tout est nickel. j'apprécie l'emplacement à côté de la ligne 14 et de Cour Saint Emilion. Il faut noter qu'il n'est pas possible d'ouvrir les fenêtres dans la chambre, pour des raisons de sécurité je suppose. Dommage pour moi qui n'aime pas la clim et qui aime aérer. nous avons pu profiter de la piscine, mais le système qui limite le passage à 1 h par jour à la piscine est un peu frustrant. nous avons eu le plaisir de nous faire masser par Elodie F et Léa. je recommande chaudement le spa ! le bar est aussi appréciable. Concernant le petit déjeuner, nous avons deux expériences différentes : le dimanche de Pâques, il y avait beaucoup de monde, les machines à café étaient en panne, le réassort difficile, le personnel sous tension. Le lendemain, moins de monde, moins de stress, nous avons pu apprécier le buffet à sa hauteur. au final, je garde un bon souvenir de mon passage.

Date du séjour : avril 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SOPHIE b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Céline GIRAULT, Service clients/Réception de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2022

Chère Sophie, merci d'avoir partagé votre séjour et ravie que tout se soit passé suivant vos attentes !
Concernant la piscine, notre volonté est d'offrir un espace partagé privilégié, cela explique la réservation de créneaux pour limiter la fréquentation simultanée. Pour le petit-déjeuner, ce week-end pascal a été très prisé et nous avons été contents d'accueillir de nombreuses familles en voyage, ce qui explique la fréquentation forte et dont nous excusons pour les cafouillages que vous auriez constatés. A très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2022 par mobile

Excellent sejour au pullman merci à Qi et Chanty pour avoir résolu notre problème de chambre très rapidement. Chambre confortable bien équipée. Le service nettoyage est redoutable. Proche de la ligne 14 très facile d'accès. Remerciements à Clément pour l'accueil que nous avons revue avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Parking en face de l'hôtel payant.
Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci voyageusedudimanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Céline GIRAULT, Service clients/Réception de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2022

Chere Voyaguesedudimanche, merci de votre retour et pour nos équipes citées ici pour leur excellent travail. Nous vous attendons pour un prochain séjour (un dimanche.. ou tout autre jour nous sommes ouverts 7/7) !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2022

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Céline GIRAULT, Service clients/Réception de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2022

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 29 avril 2022

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Céline GIRAULT, Service clients/Réception de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2022

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 20 avril 2022

Séjour de 4 nuits très agréables.
L’arrivée commence mal.. Mes recommandations n’ont pas été prises en compte..
Mais QI et le service réservation se sont mis en 4 pour que nous puissions accueillir notre petit-fils dans les meilleurs conditions.

- Déjeuner.. un grand merci à Vanessa et Sami pour leur dynamisme et bonne humeur.

- SPA. Après-midi au Spa très agréable..

Mathieu est une perle.. à l’écoute de mes soucis de peau,il a su trouver le traitement idéal sans aucun effet secondaire et un masseur que je recommande vivement.
Mon époux a énormément apprécié la discrétion et le professionnalisme d’Elodie.
1 ou 2 degrés en plus ne serait pas de trop à la piscine et au Spa..

Merci beaucoup au service du 10 eme étage.
Gouvernante et femmes de chambre polies et souriantes et qui ont réagis très rapidement pour la préparation du lit de notre petit-fils.
Aucunes communications entre le lobby et le service d’étage…
Au sujet de la 1017 .. dommage que le lit soit un queen size et vieillissant..et le couchage du canapé lit et guère mieux .. juste acceptable pour un petit garçon de 4 ans mais pas un adulte..

Un grand merci à Julie du Lobby pour son sérieux et son sourire et Emma du service objets trouvés .
Le paquet est arrivé en très bon état.Mais heureusement que le chef du restaurant avait remis une protection en plus.
Un grand merci à tous.
À bientôt.
Mme MUNIER

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci munes67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Céline GIRAULT, Service clients/Réception de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2022

Bonjour Madame Munier, merci d'avoir pris le temps de laisser un commetaire sur votre séjour passé au Pullman Bercy. Navrée que le lit de votre petit fils n'ai pas été fait a votre arrivée. Nous prenons compte de vos remarques afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Je ne manquerai pas de faire savoir votre satisfaction à notre équipe. Ravie de voir que le colis est arrivé à bon port et en bon état ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau Madame Munier, Bien à vous. Emma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis