Hôtel de charme qui est très bien situé dans le beau quartier du Marais, c’est idéal pour visiter la capitale. Le personnel est professionnel, accueillant et attentionné. Je recommande vivement cet hôtel !
- Wi-Fi gratuit
- Service en chambre
- Bar/lounge
Accueil serviable aussi bien à la réception comme au petit déjeuner.
Chambre bien équipé, plus lumineuse sur rue mais un peu plus bruyante.
Salon confortable pour prendre un café ou une infusion.
Proche de la Place des Vosges.
A recommander fortement.
Cher Philippe,
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires, qui sont une vraie récompense au travail accompli par l'ensemble de notre équipe.
Notre plus belle récompense est de savoir que nos clients sont satisfaits.
La chambre est votre cocon pendant votre séjour, et nous faisons de notre mieux pour que vous puissiez y trouver chaleur et confort.
Nous sommes ravis que le professionnalisme et la sympathie de nos équipes aient rendu votre séjour agréable.
Le petit déjeuner doit vous aider à vous mettre en route pour la journée et notre équipe sélectionne les produits avec soin pour que cela soit toujours le cas.
En espérant vous revoir bientôt vous et vos chaleureux avis
Sofia et son Equipe
Personnel très accueillant. Chambres très propres. Très bien situé. Près de la place des Vosges Un des meilleurs Etablissement dans sa catégorie.
Très bon petit déjeuner complet et varié.
Seul point négatif, les chambres sont petites, mais c’est souvent le cas dans le quartier du marais.
Cher Michel,
Je suis enchanté de voir que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel et que vous ayez apprécié l'équipe des Tournelles, ainsi que le petit déjeuner.
Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement dans notre établissement.
Cordiales salutations.
Philippe Dolbeau,
Directeur.
Hotel très bien placé et accueillant. Les chambres sont petites mais très agréables. Un salon très agréable pour boire un verre ou se détendre. On reviendra sûrement lors d'un prochain séjour dans la capitale.
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce beau commentaire sur votre séjour aux Tournelles.
Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez notre personnel ainsi que notre tea time.
Nous espérons vous revoir bientôt,
Très cordialement,
Philippe Dolbeau,
Directeur
Très agréable séjour aux Tournelles, un personnel aux petits soins, une salle de petit déjeuner et un lobby superbes, les chambres propres et confortables.
Nous reviendrons avec plaisir afin de profiter de la vie parisienne.
ChèreKak,
Un grand merci pour votre retour et avis.
Nous espérons pouvoir vous accueillir
pour votre prochaine escapade parisienne.
Philippe Dolbeau
Très bon hôtel qui a du caractèreL
La cave voutée pour prendre le petit déjeuner est très cosy. Les chambres sont rénovées. Le personnel est très "aux petits soins". Accès facile au quartier du Marrais et aux métros.
Un grand merci pour ce charmant commentaire, ravi de lire que vous avez aimé votre séjour aux Tournelles.
Au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
Philippe Dolbeau