Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
389 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 2 mars
Aucun prépaiement requis
Priceline
384 €
Agoda.com
350 €
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 149)
Filtrer les avis
1 149 résultats
Note attribuée
886
158
63
26
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
886
158
63
26
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6873 avis sur 1 149
Avis écrit le 27 septembre 2021

Un très bel établissement parisien, bien tenu et très propre. La bâtisse est de toute beauté. Une mention spéciale pour le barman Nassif qui excelle dans l’art de préparer les cocktails. Petit déjeuner excellent et bien présenté.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Brahms57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direction G, Propriétaire de Hotel Marignan Champs-Elysées, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2021

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser une si belle note de 5 étoiles suite à votre venue dans notre Hôtel situé à deux pas des Champs-Élysées. Nous sommes honorés que vous ayez passé un agréable moment dans notre hôtel design et que vous ayez apprécié la propreté de notre bel établissement. Merci pour vos retours élogieux sur les créations de notre mixologue Nassif, qui sera ravi de vous lire.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau dans notre établissement parisien,
Bien à vous,


Jean-Vincent Selles,
Directeur Général
Hôtel Marignan Champs-Élysées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2021

Un accueil extraordinaire à notre arrivée et une quantité de service parfaite et un emplacement parfait pour mes rendez-vous d’affaires. Un personnel de qualité et toujours souriant et professionnel.
Nous sommes très heureux d’avoir retrouvé cet hôtel après 18 mois de fermeture.
Nous avons passé plus de 1 an dans cet hôtel avant la période Covid.
Je remercie toute l’équipe pour leurs gentillesse et pour leurs accueil.
Vivement la semaine prochaine pour mon prochain séjour.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci etetu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direction G, Propriétaire de Hotel Marignan Champs-Elysées, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2021

Cher Client,
Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité depuis ces longs mois, et nous sommes plus que ravis de pouvoir vous recevoir à nouveau dans notre hôtel de luxe après cette période de fermeture. Nous sommes comblés au plus haut point que vous considériez l'hôtel Le Marignan comme une deuxième maison lors de vos séjours à Paris. C'est un honneur de savoir que vous avez choisi notre boutique hôtel pour tous vos séjours, longs et courts. Nous sommes ravis que vous appréciez toutes les prestations de notre hôtel, de l'emplacement, aux chambres, en passant par le service de notre équipe.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau,

Jean-Vincent Selles,
Directeur Général
Hôtel Marignan Champs-Élysées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2021 par mobile

Nous avons passé un séjour formidable, vue sur la tour eiffel dans une chambre d'une très spacieuse et fonctionnelle. Le personnels
de l'hôtel était au petit soin pendant tout le séjour. Service en chambre de très haute qualité. Petit déjeuner parfait.
Je reviendrai sans aucun doute.
Merci encore pour ce séjour

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci djosdjos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direction G, Propriétaire de Hotel Marignan Champs-Elysées, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2021

Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser une si belle note de 5 étoiles suite à votre formidable séjour dans notre Hôtel parisien avec vue sur la Tour Eiffel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le petit-déjeuner de notre hôtel de luxe, et que vous aillez trouvé le service à la hauteur du positionnement de l'établissement.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau dans notre établissement,
Bien à vous,

Jean-Vincent Selles,
Directeur Général
Hôtel Marignan Champs-Élysées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2021

Nous avons séjourné au Marignan (2 adultes et 2 enfants)
2 chambres différentes.
2 sdb (1 douche/1 baignoire)
L'accueil à été très pro et chaleureux de la réception, serveur, bagagiste au voiturier)
J'ai vraiment apprécié.
Bon petit déjeuner.
Merci pour les petits chocolats en chambre (ils étaient excellents)
Je reviendrai certainement...et c'est rare que je fasse 2 fois le même hôtel)
Continuez ainsi.
Hannansweetness

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci hannan82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direction G, Propriétaire de Hotel Marignan Champs-Elysées, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2021

Chère Hanna,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre boutique hôtel situé à quelques pas des Champs-Élysées.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bel hôtel de luxe. Merci infiniment pour vos remarques plus qu’élogieuses sur le professionnalisme et la cordialité de notre équipe. Nous avons à cœur de délivrer un service de qualité à nos clients et faisons de notre mieux pour qu'ils vivent une expérience parisienne parfaite.
C'était un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel 5 étoiles proche de la Tour Eiffel et nous serions honorés de vous y accueillir à nouveau.

Au plaisir de vous revoir très prochainement,

Bien à vous,

Jean-Vincent Selles,
Directeur Général
Hôtel Marignan Champs-Élysées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2021

Ma famille y réside a chaque visite et la qualité reste constante. Emplacement idéal . Prix très correct pour la prestation et pour Paris. Service attentif. La décoration est soignée aussi . Personnel efficace et discret.

Date du séjour : juin 2021
Merci X8922BQcamilled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direction G, Propriétaire de Hotel Marignan Champs-Elysées, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2021

Chère Camille,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre visite dans notre boutique hôtel situé quelques pas des Champs-Élysées.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bel hôtel de luxe et nous vous remercions infiniment pour votre fidélité. Nous avons à cœur de délivrer un service sur-mesure à nos clients et faisons de notre mieux pour qu'ils vivent une expérience inoubliable.

Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre établissement,

Bien à vous,

Jean-Vincent Selles,
Directeur Général
Hôtel Marignan Champs-Élysées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis