Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com191 $US
Hotels.com191 $US
Mercure167 $US
travelup.com194 $US
Vio.com163 $US
StayForLong195 $US
Voir 18 offres
Avis écrit le 27 août 2022 par mobile

Un superbe hôtel, un personnel de qualité et professionnel.
Les chambres sont propres et parfaites pour séjourner et pour accompagner cela un petit déjeuner copieux et excellent.
De plus pour voyager dans Paris les transports en commun sont à proximité.
Je vous recommande cette hôtel !

Date du séjour : août 2022
Sebastien GESNIN, Directeur général de Hotel Mercure Paris Alésia, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2022

Cher Jonathan,

Mille mercis pour votre super commentaire.

Je suis ravi de voir que vous avez tout simplement adoré votre déplacement professionnel chez nous lors de votre passage à Paris.

Je partage votre retour avec nos équipes qui seront très heureuses de le lire.

En effet, comme vous le dites si bien, nous sommes juste devant la station de métro de la ligne 4 "Porte d'Orléans" ce qui permet à nos clients de se déplacer n'importe ou dans Paris en toute simplicité.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir très rapidement :)

Avis écrit le 25 août 2022

Nous sommes venus avec mon copain pour le week end et nous avons été superbement bien accueillis !! 😊
Toute l’équipe de la réception a été au petits soins avec nous, nous donnant pleins de renseignements et nous indiquant des restaurants !
Le petit déjeuner est top , grand buffet avec beaucoup de choix et très bon, je recommande vivement !
Les chambres étaient impeccables!
Notre séjour a vraiment été parfait !

Merci beaucoup à toute l’équipe du Mercure

Merci Camille !

C'est incroyable de lire que vous avez adoré votre venue chez nous. Je suis très content de voir que vous et votre petit-ami ayez adoré Paris et notre hôtel.

Je partage votre retour avec notre équipe pour les féliciter du travail réalisé tous les jours.

Je suis ravi de voir également que notre petit-déjeuner vous a plu. Nous proposons que des produits de qualité comme des légumes et fruits frais biologiques découpés sur place, du pain provenant du boulanger du quartier, des gâteaux maison, des viennoiseries 100% pur beurre et bien d'autres choses :)

Je vous souhaite une excellente journée,

Avis écrit le 24 août 2022

Merci beaucoup pour ce magnifique séjour
Un week-end à Paris entre amis et le personnel est très serviable et accueillant
J’ai hâte de revenir dans votre hôtel

Merci aux femmes de chambres car les chambres étaient très propres

Type de voyage : A voyagé avec des amis

Chère Bintouk876,

Wouaw! Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Cela nous fait extrêmement plaisir de voir que vous avez adoré votre venue.

C'est très gentil de nous écrire un mot sur nos femmes de chambres, elles travaillent très dur tous les jours pour proposer la meilleure qualité de service à nos clients.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir très vite,

Avis écrit le 18 août 2022

Un séjour parfait pour nos vacances à Paris. Personnel très agréable, chambre très confortable et parfaitement propre, petite attention à l'arrivée, petit déjeuner copieux et à proximité des transports en commun. Nous recommandons sans hésitation.

Date du séjour : août 2022
Sebastien GESNIN, Directeur général de Hotel Mercure Paris Alésia, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2022

Chère Gwendoline,

Je suis très heureux de voir que vous avez passé un incroyable moment parmi nous. C'est toujours un plaisir de lire que nos clients sont extrêmement satisfait.

En effet, nous faisons notre maximum pour veiller à ce que nos clients soient heureux dès l'arrivée en chambre :)

J'espère que vous aurez l'occasion de revenir pour vivre un autre merveilleux moment.

Avis écrit le 17 août 2022

Un séjour agréable grâce au personnel attentionné et aimable très souriant et professionnel. La proximité des transports facilite les déplacements dans cette vie si jolie et agréable à découvrir. Merci bcp pour le séjours en amoureux, a bientôt je l'espère.

Cher Client, Chère Cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Je suis très heureux de voir que vous avez adoré votre venue au sein de notre établissement.

J'espère que vous aurez l'occasion de revenir pour vivre une autre magnifique aventure,

Très belle journée,