Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (2 815)
Filtrer les avis
2 815 résultats
Note attribuée
2 004
671
104
21
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 004
671
104
21
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 815
Avis écrit le 19 mai 2020

hotel parfaitement situé dans le 7 ieme arrondissement,donc pres de la tour Eiffel ,invalides,nombreuses attractions touristiques accessibles à pied,quartier tres agreable,préservé,emplacement calme mais metro à quelques metres.
Chambres tres propres refaites à neuf ,spacieuces pour la capitale ,tres calmes.
Petit dejeuner excellent,avec produits maison,variés et copieux dans une salle lumineuse.Acceuil affable du personnel qui est tres disponible.
Cest simple,quand nous voulons aller sur Paris,nous ne reflechissons plus,nous reservons automatiquement dans cet établissement!Nous n avons jamais ete déçus!

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 152louisg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mai 2020 par mobile

Hotel tres bien situé. Quartier très agréable et très vivant. Les chambres sont très bien agencées, très propres et bien au calme.
Le personnel est très accueillant.
Les transports en commun ( bus metro)
Sont très proches et c'est très pratique.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci isabellerA3494OL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mai 2020 par mobile

Un hôtel discret, idéalement placé au coeur du 7ème avec un personnel très agréable et des chambres confortables. Certaines d'entre elles ont même une belle vue sur la Tour Eiffel. Un pied-à-terre idéal pour un séjour à Paris.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci PEDucruet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mai 2020

Our stay at Hotel Relais Bosquet was from 13 October, 2019 to 15 October. We booked directly online, via email. Their follow-up email communication to confirm arrival and departure dates was superb. They also asked if we had been to Paris (we had not) before. They followed-up with several emails to welcome us, provided information about the hotel, and to reconfirm the dates of our stay. This was reassuring and let us know that they would make certain we had an excellent stay in Paris, and even included a pre-arrival check-in form to save time.

We arrived earlier than planned; they were expecting us and tagged and stored the luggage until the afternoon. They directed us to a few places to eat nearby.

We were meeting French contacts on two separate days and the hotel staff made certain that we met and introduced us to each other. They arranged a very early morning taxi to get to Charles DeGaulle areoport for an early morning flight.

The Hotel Relais Bosquet staff speak several languages including English, and are professional, helpful, and very courteous. The room was perfect, casually luxurious, and had every amenity. The Hotel also provides a lovely breakfast (good coffee!).

Hotel Relais Bosquet is well-located on rue du Champ de Mars and within walking distance of Seine, Eiffel, museums, Metro, etc. Also, excellent cafes and restaurants. Marine Alcabes, Manager, Christian, et al, are lovely people and made our first stay in Paris easy and enjoyable. There was nothing I would change about the experience at Hotel Relais Bosquet. I will return to Paris and first choice would be to book at Hotel Relais Bosquet.

Notre séjour à L'Hôtel Relais Bosquet s'est déroulé du 13 octobre 2019 au 15 octobre. Nous avons réservé directement en ligne, par e-mail. Leur communication par courriel de suivi pour confirmer les dates d'arrivée et de départ était superbe. Ils ont également demandé si nous avions été à Paris (nous n'avions pas) avant. Ils ont suivi avec plusieurs e-mails pour nous accueillir, fournir des informations sur l'hôtel, et de reconfirmer les dates de notre séjour. C'était rassurant et laissez-nous savoir qu'ils feraient certaines nous avons eu un excellent séjour à Paris, et même inclus avant l'arrivée check-in pour gagner du temps.

Nous sommes arrivés plus tôt que prévu; ils nous attendaient et étiquetés et stockés les bagages jusqu'à l'après-midi. Ils nous ont orientés vers quelques endroits pour manger à proximité.

Nous rencontrions des contacts français sur deux jours séparés et le personnel de l'hôtel fait en sorte que nous avons rencontré et nous a présentés les uns aux autres. Ils ont organisé un taxi très tôt le matin pour se rendre à Charles DeGaulle areoport pour un vol tôt le matin.

Le personnel de L'Hôtel Relais Bosquet parle plusieurs langues, dont l'anglais, et sont professionnels, serviables et très courtois. La chambre était parfaite, avec désinvolture luxueux, et avait toutes les commodités. L'hôtel propose également un petit déjeuner agréable (bon café!).

L'Hôtel Relais Bosquet est bien situé sur la rue du Champ de Mars et à distance de marche de la Seine, Eiffel, musées, métro, etc. Aussi, d'excellents cafés et restaurants. Marine Alcabes, Gestionnaire, Christian et al, sont des gens charmants et fait notre premier séjour à Paris, facile et agréable. Il n'y avait rien que je changerais au sujet de l'expérience à L'Hôtel Relais Bosquet. Je retournerai à Paris et le premier choix serait de réserver à L'Hôtel Relais Bosquet.

Date du séjour : octobre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci WCL_2nd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mai 2020

Un bel hôtel, bien situé dans un quartier typique avec ses commerces et ses restaurants, à deux pas de la Tour Eiffel.
Nous y sommes allés 3 fois et nous avons toujours été très bien accueilli.
A deux pas du théâtre de la Tour Eiffel !!!

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci phio2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis