Aline Z

Très bel endroit chic élégant , cocon douillet vous serez chouchouté par un personnel stylé et aux petits soins ..

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 3 semaines
Du 2.au 8 novembre 2024 , un excellent séjour ds cet établissement absolument neuf après rénovation. Tout y est Lumineux, spacieux, élégant , très confortable.
Accueil sympathique, bienveillant par une équipe de réception et de salle à manger très professionnelle et aux petits soins.

Un petit déjeuner buffet salé - sucré fabuleux : varié, complet , généreux.
Le mini bar soft ds la chambre et la collation proposés , sont très appréciables , en fin de journée.
Idéalement situé ds une rue calme, très proche des lieux de visites et de spectacles .( l'Olympia et le théâtre Édouard VII , l'Opéra )
Très contente de ce 2 ème séjour,j'y reviendrai à nouveau ss hésiter.
Je vous recommande vivement l'hôtel Astra. Opéra .
Type de voyage : A voyagé en solo
3.1 km de Hôtel Astra Opéra - Astotel
Afficher plus d'hôtels à Paris
Avis publié : il y a 3 semaines

2eme séjour de 6 nuits , dans une chambre très propre, lumineuse ,
spacieuse , au calme côté patio : très bien à tout point de vue .
Emplacement idéal pour visiter Paris .
Quartier agréable , rue bien desservie en boutiques , restaurants , supérette , banque , pharmacie
Bel hôtel rénové , chic , élégant , aux équipements de qualité et de confort .
Grand merci au personnel a la réception et salle à manger , pour l’accueil sympathique , la bienveillance et la disponibilité , pendant mon séjour .
Petit déjeuner buffet varié , complet, généreux : fabuleux.
J’y reviendrai sans hésiter , aussi je vous le recommande vivement.

• Type de voyage : A voyagé en solo
Avis publié : il y a 4 semaines

Le meilleur hôtel dans lequel je suis allée, mon préféré sans hésitation !
À la hauteur des 4 étoiles qu'il arbore, l'Hôtel Astra vous assurera le bien-être et le confort que vous méritez. C'est la 3ème fois que je m'y rends, et je suis toujours aussi subjuguée : la décoration du lieu et des chambres est magnifique, tout est propre, soigné, le SPA est parfait, le petit-déjeuné est varié et vraiment très bon et des snacks sont mis à disposition jusque tard le soir. Cerise sur le gâteau : l'équipe est d'une gentillesse et d'une bienveillance qui font chaud au coeur ! ❤️

Lors de mes anciennes visites, j'avais principalement échangé avec Magali qui avait été merveilleuse en tout point ! Cette fois, j'ai eu la chance d'également rencontrer Anaëlle et Clara qui ont su se montrer aussi solaires qu'accueillantes. Merci à vous trois, pour votre professionnalisme, vos sourires francs et votre amabilité. Merci pour ces échanges qui nous ont fait du bien et ont contribué à la splendide nuit que nous avons passée dans votre établissement. ✨
Nous aimerions beaucoup vous revoir lors de notre prochaine venue ! 🥰

Mention spéciale à l'équipe, qui nous a surclassées pour de nos 2 ans de mariage avec un lit drapé de pétales, de cygnes en serviettes, d'une bouteille de vin, de macarons et d'un joli mot.
Cette surprise nous a comblées et restera dans nos mémoires.

Merci à vous de nous avoir offert le plus beau des accueils et le meilleur service imaginable ! L'équipe Astra, on ne vous oubliera pas ✨

Avis publié : il y a 4 semaines

Trés bel etablissement , calme et aux prestations et confort de trés bon niveau , equipe pro et agréable , situation ideal pour visiter Paris .
La piscine et le Spa sont un vrai plus , ainsi que les petites attentions portées au clients .

Une excellente adresse

Avis écrit le 27 octobre 2024

Un bel hôtel, bien situé. Ideal pour profiter de belles balades vers de beaux lieux parisiens.
Parking très proche.
Personnel de l'accueil très agréable et accueillant.

Pour cette 1ere expérience, nous avons été surclassé ! merci !
Belle chambre, spacieuse et très propre et...Très calme. Top !

Un seul bémol, mais c'est purement personnel: J'ai trouvé la déco de la chambre "trop froide"...mais comme il y a un thème par étage...peut-être que la déco des chambres des autres étages sont plus chaleureuses....Nous verrons cela la prochaine fois.

Sinon: très bon petit déjeuner.

Avis écrit le 26 octobre 2024

Je recommande a 100% l' hôtel hastra Opera qui offre confort et bien être avec le sauna, hammam et piscine.
Merci au personnel qui ont été très serviable et a l'écoute de nos besoins.
C'est la deuxième fois que nous passons un agréable moment en famille.