Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
137 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 mars
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
138 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 mars
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
122 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 13 mars
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 466)
Filtrer les avis
2 466 résultats
Note attribuée
1 694
666
85
14
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 694
666
85
14
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 2 466
Avis écrit le 3 novembre 2023

L'hôtel Astoria nous a reconcilié avec l'hôtellerie, en effet le service est au RDV, la qualité du personnel, tout est fait pour que le client soit satisfait et cela à un prix raisonnable.
Je recommande vivement cet hôtel!! Merci à toute l'équipe.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci john F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 octobre 2023

Un hôtel très accueillant, propre et au petit soin. Un plaisir de prendre le petit déjeuner chaque matin avec Singh qui nous met toujours de bonne humeur. On reviendra très vite par ici !

À bientôt

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Erine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 octobre 2023 par mobile

L'accueil très agréable, personnel très disponible pour la clientèle,aimable souriant. Nous avons trouvé très sympa l'Open bar a disposition des clients avec thermo de café thé et boisson fraîche et pour compléter le tout dès assortiment de petits gâteaux, madeleine ect.... L'hôtel très bien situé, pour visiter les monuments de la belle ville de Paris, a juste a 10minutes des champs Elysées 👌👌👍👍. La chambre très propre juste un peux petite. Très agréable le mini bar avec des boissons fraîches, gratuit et remplie tout les jours au top 👍👍. Le p'tit déjeuner du matin très convivial , très grand choix de produits. Le Serveur qui ce nomme Singh très agréable, un bon contact avec la clientèle, et nous avons été très ravis d'avoir rencontré Mr Singh, .👌👌👌👍👍👍 Je conseille vraiment cette hôtel. Nous reviendrons prochaine avec un grand plaisir. Merci à tout l'équipe de l'hôtel Astorel.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Angelique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 octobre 2023 par mobile

Super hôtel, très propre, très joli, et aussi calme.
Raphaël nous a super bien accueillis, très prévenant, et souriant à notre arrivée tardive.
Petit déjeuner très copieux, varié et excellent aussi. Le personnel le matin tout aussi accueillant, avec une mention spéciale pour PAL, pour son sourire et note d'humour matinale, et surtout le petit expresso 😉.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci lcas33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 octobre 2023 par mobile

Le service pour les déjeuners est excellent ( Arleen et Tej surtout ) le service au chambre est aussi très bien sauf que nous n’avons pas vu la ou les personnes qui refont les chambres

Les déjeuners sont excellents

Pour la réception il y a des personnes très chaleureuses mais aussi une personne sans façon

L’hôtel est très très propre

Nous recommandons l’hôtel

Conseil sur les chambres : Attention aux “pic pocket” surtout dans le métro. J’ai passé très près avec 5 personnes qui se sont mises à me tasser mais j’ai poussé
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Camile112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis