Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
151 $US
Voir l'offre
Expedia.com
150 $US
Voir l'offre
Agoda.com
105 $US
Voir l'offre
Hotels.com150 $US
Travelocity150 $US
Trip.com123 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 166)
Filtrer les avis
1 166 résultats
Note attribuée
647
413
80
13
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
647
413
80
13
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 166
Avis écrit le 18 juin 2022

Séjour très agréable dans votre hotel parisien bien situé pres du marais, la personne en charge de la reception qui nous a accueillis était très accueillante, sympathique efficace et serviable **** bien apprécié la mise à disposition d'une bouilloire avec des infusions

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci dwedeux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Philippe Dolbeau, General Manager de Hotel Marais Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2022

Bonjour à vous,
Merci pour ces élogieux commentaires.
Au nom de l'ensemble de l'équipe, je vous remercie du temps que vous avez pris pour nous attribuer cette belle appréciation.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant le calme et le confort de nos chambres.
Notre équipe est très attachée au confort et au bien-être de nos clients.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez autant apprécié votre séjour par la proximité des lieux de commodités.

Nous espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour à Hôtel Marais Bastille. Ce sera avec plaisir!

Cordialement,
Sofia et son équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2022

Hôtel très bien placé, très calme, vue sur les toits très agréable. Chambre propre et confortable. Proche des stations de métros, et dans quartier avec bars et restaurants à proximité...
Quartier du marais à moins de 15 minutes à pied.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pauberger2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Philippe Dolbeau, General Manager de Hotel Marais Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2022

Cher hôte,
Nous vous remercions sincèrement pour cet élogieux commentaire.
Nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes.
Nous sommes ravis que notre établissement et la région vous aient plu.
C'est un plaisir de constater que vous avez été sensible à la décoration de notre établissement.
Calme, confort et qualité de service sont essentiels à nos yeux.
Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement au sein de notre établissement
Cordialement,
Sofia et son équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2022

Bien placé, un personnel sympathique (que des papys - pourquoi?) mais une fenêtre cassée qui ne fermait pas. Une légère odeur de renfermé à mon arrivée dans la chambre. Sinon la literie était bonne. Je n'ai pas pris de petit déjeuner mais il me paraissait un peu maigre eu égard au tarif...

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jymasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Philippe Dolbeau, General Manager de Hotel Marais Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2022

Bonjour jymasse,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Bien cordialement,
Sofia et son équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2022

Simple, sympa, bon petit déjeuner et situation proche du métro. Nous garderons cette adresse pour une prochaine visite. Les salles de bains ont été refaites et sans moquette (plus très fraîche) dans chambre, ce serait parfait.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci yvan_ch_70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 avril 2022

Très bon choix d’hôtel pour un séjour à Paris. Accueil chaleureux, aide efficace pour choisir un restaurant, et suggestion de balades ou de visites à faire dans le coin. Chambre très confortable aussi

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci BBB06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis