Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Avis (1 282)
1 282 résultats
27 avis sur 1 282
Avis écrit le 8 septembre 2023

Tentatives de réparation mais le problème reste dans le blocage des machines. 35 degrés sur Paris et clim, même à 20 qui ne fait que ventiler de l'air chaud avec un ventilateur présent à l'arrivée et fenêtres ouvertes.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Sofia Scicluna, General Manager de Hotel Marais Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2023

Bonjour Olivier,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé tel que vous l'auriez souhaité. Nous mettons tout en œuvre pour remédier au plus vite à ce dysfonctionnement et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Nous espérons pouvoir garder votre confiance et avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience.

Avis écrit le 19 août 2023

J’ai séjourné quelques jours dans cet hôtel en juin. Lorsque je suis rentré chez moi, j’ai remarqué avoir oublié un vêtement dans la chambre.
En appelant l’hôtel pour discuter du problème et retrouver ma veste, le réceptionniste m’a très naturellement dit que l’hôtel « n’en avait rien à faire de mes objets perdus ». En plus de n’avoir été d’aucune aide, celui-ci se permet un comportement grossier.

Si vous êtes en quête d’un service déplorable dès lors qu’ils ont pris votre argent, réservez cet hôtel.

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Sofia Scicluna, General Manager de Hotel Marais Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2023

Cher Monsieur,

Merci de nous avoir fait part de cet incident. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience qui ne reflète en aucun cas nos politiques et nos valeurs. Il nous tient à cœur d'offrir un service de qualité à nos clients et nous regrettons que vous ayez eu une expérience aussi négative. Nous allons nous renseigner auprès de nos équipes afin de comprendre et de résoudre ces problèmes.

Bien à vous,

Avis écrit le 10 août 2023

Un hôtel bon rapport qualité -prix, bien situé par rapport aux lieux à visiter - le Marais est un quartier très agréable à découvrir et parcourir - à proximité des transports en commun. Et un personnel vraiment aux petits soins.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Sofia Scicluna, General Manager de Hotel Marais Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2023

Bonjour Nathalie,

Un grand merci de la part de toute notre équipe pour votre aimable commentaire. C'est naturellement avec une très grande joie que nous lisons votre satisfaction sur les services que nous proposons. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez autant apprécié notre emplacement et la qualité du service offert.

C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau.

Avis écrit le 2 août 2023

Personnel très sympa et serviable . L'hôtel est ouvert durant toute la nuit. Vue côté cours , aucun bruit de la rue. Proche de l'atelier des lumières et du théâtre comédie Oberkampf. Aucun problème, nous y retournerons.

Date du séjour : août 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Sofia Scicluna, General Manager de Hotel Marais Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2023

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre appréciation. Votre commentaire fait plaisir à lire ! Les équipes sont heureuses de vous lire et vous remercient pour vos compliments qui leur donnent le sourire. Nous nous réjouissons également d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement et le calme dont bénéficie notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement.

Avis écrit le 15 juin 2023

Hôtel très bien situé à proximité de la place de la Bastille dans une rue toutefois calme.
Prestations de standing.
Grande chambre avec balcon et très confortable avec vue sur un espace vert.
Très bon rapport qualité prix. Personnel agréable et discret. Très bon et copieux petit déjeuner

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Sofia Scicluna, General Manager de Hotel Marais Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2023

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire. C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction à l'égard de l'ensemble de nos prestations. Nous sommes ravis que nos chambres et notre emplacement aient répondu à vos attentes. Notre petit-déjeuner, copieux et délicieux, fait aussi partie des atouts qui font notre réputation auprès des clients.

Toute notre équipe vous remercie pour vos appréciations à l'égard du travail qu'elle a réalisé lors de votre séjour et espère vous revoir bientôt.

Sofia et son équipe.