Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
205 $US
Voir l'offre
Expedia.com
204 $US
Voir l'offre
FindHotel
165 $US
Voir l'offre
Hotels.com204 $US
Priceline190 $US
Hurb217 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (859)
Filtrer les avis
859 résultats
Note attribuée
726
102
23
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
726
102
23
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 859
Avis écrit le 10 janvier 2022

Hôtel très agréable . Idéalement situé pour visiter Paris.
L'ensemble du personnel est très accueillant et prévenant.
Les chambres sont agréables , lumineuses ,bien équipées et parfaitement entretenues

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci granville50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 12 janvier 2022

Cher client,

Tout l'équipe de l'hôtel se joint à moi pour vous remercier pour récent séjour parmi nous et pour votre commentaire élogieux.
Nous sommes très heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de prochaine escapade parisienne.

Bien à vous,
Thomas Sabaty
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2022 par mobile

Nous avons passé un week-end au Molière : personnel aux petits soins, service digne d'un grand hôtel. Nous avons eu la chance d'être surclassé : quelle belle surprise !

Nous y retournerons sans hésiter ! Emplacement idéal pour visiter le 1er arrondissement notamment le Louvre ( à 5/10min à pied)

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci anna b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 12 janvier 2022

Chère Anna B.,

Un grand merci pour votre recommandation et votre séjour parmi nous.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients le meilleur service possible et ce type de retour est la plus belle des récompenses.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Paris.

Bien à vous,
Thomas Sabaty
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2022

Le positionnement et la chambre magnifique pour un séjour réussi à Paris . Un bel accueil des équipes
Il est rare de prendre en photo sa chambre d'hôtel mais c'est ce que nous avons fait :)
A recommander pour un futur déplacement sur Paris

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci phsonnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 12 janvier 2022

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Molière pour votre visite parisienne, ainsi que pour votre sympathique recommandation.
Nous sommes très heureux d'avoir contribué à rendre votre séjour inoubliable, et serions ravis de vous accueillir de nouveau dans le plus proche des futurs.

Bien à vous,
Thomas Sabaty
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2021

Un très bon hôtel de qualité, nous avons été surclassé et nous sommes partis vraiment conquis du séjour. L’hôtel reste l’un des meilleurs moments du voyage et nous reviendrons très prochainement !!!!!!

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci alexiscommaret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 12 janvier 2022

Cher Monsieur Commaret,

Nous vous remercions pour votre récent séjour parmi nous, ainsi que votre commentaire élogieux.
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attente et d'avoir contribuer à ce que votre passage à Paris ait été si réussi.
C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochaine escapade parisienne.

Bien à vous,
Thomas Sabaty
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2021

Très bon accueil
Décoration soignée
Chambre agréable
Literie confortable
Chambre bien insonorisée
Petit déjeuner copieux
Personnel au petit soin
Je recommande vivement cet hôtel idéalement placé au calme près du Louvres

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeanjauresimmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 2 décembre 2021

Cher client,

Un grand merci pour votre récent séjour et votre commentaire élogieux.
Nous sommes très heureux été à la hauteur de chacune de vos exigences.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Molière.

Bien à vous,
Thomas Sabaty
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis