Nous avons eu l’immense plaisir de séjourner en famille pour cette deuxième visite à l’hôtel Maison Favart.
Notre première visite en couple était déjà un enchantement, cette seconde visite confirme notre opinion.
Le lieu: idéalement situé pour une déambulation dans Paris, face à l’opéra comique et très proche du métro. Les abords sont calmes.
L’hôtel en lui même raconte une histoire, la décoration et l’équipement des chambres sont soignés et dans le détail, l’espace bien être avec piscine, sauna, salle de fitness et table massante est cosy et très fonctionnel.
Chaque personne que nous avons croisé exerce son métier avec passion, de la femme de chambre (en plus d’être aimable,les chambres sont d’une propreté irréprochable) aux personnes de la réception, tout le monde était serviable et au petit soin, un petit mot à chaque fois, pour nos enfants et même notre chien (les animaux de compagnie sont les bienvenus).
Le gros + dans cette période COVID, on se sent en sécurité car le protocole est parfaitement respecté.
Nous ne nommerons personne car nous aurions peur d’oublier quelqu’un mais un immense MERCI à l’ensemble de l’équipe qui ont grandement contribué à faire de nos vacances en famille un pur moment de bonheur !
Famille Mounier 👨👩👧👧 et Pipa 🐶
- Visiter le site de l'hôtel
- 011 33 1 75 85 83 11
- Envoyez un e-mail à l'hôtel
- WhatsApp
- Wi-Fi gratuit