Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Avis écrit le 3 septembre 2023

Accueil des plus chaleureux
La réception toujours disponible
Propreté impeccable
Le petit déjeuner est très varié servis dans une salle atypique et situation géographique parfaite
Je recommande vivement cet hôtel

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Front Desk Hotel, Propriétaire de Marais de Launay Hotel - ex Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2023

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir choisi l’Hôtel Marais de Launay pour votre séjour à Paris et espérons avoir répondu favorablement à vos attentes.
Ce fut un réel plaisir pour nous de vous accueillir.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors d’un prochain séjour à Paris,

Avis écrit le 4 août 2023

Accueil très chaleureux, personnel vraiment très agréable et attentionné.
chambres confortables et propres. Petit coin lecture ou de détente à l'accueil très sympa. mes enfants ont adoré. Salle voutée des petits déjeuners très joli et le choix (sucré ou salé) pour le petit déj copieux pour bien démarrer une journée de visites parisiennes
Hôtel à recommander

Date du séjour : août 2023
Front Desk Hotel, Propriétaire de Marais de Launay Hotel - ex Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2023

Avis écrit le 21 juillet 2023

Hôtel très bien situé dans une rue calme mais néanmoins à proximité de quartiers animés comme le quartier de la Bastille ou le quartier du Marais. Deux stations de métro donnant accès aux lignes 8 et 5 se trouvent à moins de 5 mn à pied. Accueil très aimable et personnel soucieux de tout mettre en œuvre pour rendre le séjour agréable.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Front Desk Hotel, Propriétaire de Marais de Launay Hotel - ex Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2023

Avis écrit le 10 juin 2023

Chambre côté cour à recommander.
Pdj correct. Bonne literie . Proprrte de la chambre. Proche de station.metro . Bonne situation pour visiter Paris. Accueil sympathique . Boissons rafraîchissantes dans le hall. Bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : mai 2023
Front Desk Hotel, Propriétaire de Marais de Launay Hotel - ex Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2023

Avis écrit le 1 juin 2023

Très bonne expérience
Très bon accueil
Qualité de la literie exceptionnelle comme si nous dormions sur un nuage, le lit était très douillet
Le petit déjeuner était de qualite
Une bonne adresse à retenir

Date du séjour : avril 2023
Front Desk Hotel, Propriétaire de Marais de Launay Hotel - ex Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2023