Sebastien M
Bordeaux, France

Très bon hôtel, chambre confortable et prix très correct

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 juil. 2024
Chambre spacieuse, propre et bien équipée
Bonne situation géographique dans Paris, transport à proximité
Un marché au pied de l’hôtel le dimanche
Excellente accueil et prise en compte d'une demande particulière
Prix très correct pour Paris un WE d'été
Avis (1 123)
1 123 résultats
38 avis sur 1 123
Avis écrit le 5 mai 2024

Hôtel très bien situé (transports, commerces, restaurants ...)
Chambres très agréables, très lumineuses et confortables.
Toujours un accueil souriant et chaleureux
Mon point de chute parisien préféré, j'aime le quartier vivant et sympathique, un accès facile partout dans Paris et le confort bien appréciable après une journée chargée.
Merci à toute l'équipe.

Conseil sur les chambres : Plusieurs lignes de bus immédiatement au pied de l'hôtel ou très proches (j'adore le bus) et le métro Convention tout proche.
Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 3 mai 2024 par mobile

Toutes propre et accueillant dans les chambres. Belle literie confortable, douche à l'italienne parfaite, décoration sympa et colorée, on y est très bien. L'emplacement est idéal, un quartier vivant, beaucoup de commerces et métro proche.
Tout était bien, nous reviendrons !

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 29 avril 2024

Bonne adresse, l'hôtel est très bien tenu avec un personnel très agréable.
Le quartier est sympa, marché en bas de l'hôtel lorsque nous y avons séjourné et bars restaurants épiceries... à proximité

Date du séjour : avril 2024
Avis écrit le 24 janvier 2024 par mobile

La jeune femme à la réception est très agréable. La chambre est impeccable, moderne et décorée avec goût. Ca sent le propre dès l’entrée dans la chambre. Pas très grande mais l’essentiel y est. Literie très confortable. Très bon point pour les Produits de la salle de bain de qualité de chez “l’occitane”

Conseil sur les chambres : Quartier hyper agréable.
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 15 janvier 2024 par mobile

Hôtel très bien situé, à deux pas de l’arrêt métro Convention. A un arrêt de Porte Versailles. Restaurants, brasseries et commerces tout en restant un quartier calme. Personnel chaleureux et aux petits soins. La personne de la réception m’a même porté une couverture car j’avais froid. Le chauffage marche parfaitement, c’était un plus.
Petit-déjeuner plus que correct avec un jus d’orange excellent.
Je recommande +++ et nous reviendrons avec grand plaisir.
Literie correcte.

Date du séjour : janvier 2024
Chouette Hôtel, Autre de Chouette Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2024

Cher Navigate43270991853,

Toute l'équipe du Chouette hôtel vous remercie pour ce chaleureux retour suite à votre séjour parmi nous.

Vos commentaires concernant notre personnel sont grandement appréciés, nous mettons tout en oeuvre pour

Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié votre séjour et dans ce beau quartier.

L'hôtel est effectivement situé rue de la Convention, avec tous ses commerces de proximité et divers restaurants qui plaisent tant à notre clientèle.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Chouette hôtel lors de votre prochaine venue à Paris.

Mme L.Lalane - Directrice