Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Priceline134 $US
Algotels128 $US
Voir 16 offres
Avis écrit le 16 août 2023

Hôtel très bien situé dans le quartier de Montparnasse / Gaité / Denfert.
Vous profiterez du calme de cet hôtel ainsi que de l' agréable petit déjeuner.
Le personnel étant accueillant et disponible. Merci pour ce séjour.

Date du séjour : août 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hôtel Clairefontaine, Directeur général de Hotel Clairefontaine, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cher(e) Vjourn,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive dans notre hôtel situé dans le quartier de Montparnasse / Gaité / Denfert. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme de notre établissement, ainsi que notre petit déjeuner agréable. Nous nous efforçons de proposer une expérience culinaire de qualité pour bien commencer la journée de nos hôtes.

Il est également réconfortant d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et disponible. Nous accordons une grande importance à l'accueil et à la disponibilité de notre équipe pour garantir un séjour mémorable à chacun de nos clients.

Nous vous remercions encore pour vos aimables commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour dans notre quartier.

Avis écrit le 1 août 2023

Chambre calme et spacieuse. Très bon couchage. Très propre. Personnel très agréable; à l ecoute et de bons conseils.. Localisation parfaite; proche de toutes commodités ( Metro et courses).Bon petit déjeuner; varié.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo

Cher(e) Sbaros,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience agréable dans notre hôtel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Il est particulièrement gratifiant de lire que vous avez trouvé la chambre calme et spacieuse, avec un très bon couchage. Nous comprenons l'importance d'un environnement reposant et d'une bonne nuit de sommeil pour nos hôtes, et nous sommes heureux que ces aspects aient contribué positivement à votre séjour.

Votre appréciation concernant la propreté des lieux et la qualité de notre personnel est également très valorisante pour nous. Nous sommes fiers de notre équipe qui s'efforce d'être à l'écoute et de fournir de bons conseils afin d'assurer un séjour des plus agréables pour chacun de nos clients.

Nous sommes également enchantés que la localisation de l'hôtel vous ait permis de profiter pleinement de votre séjour, avec un accès facile aux commodités telles que le métro et les magasins.

Votre commentaire sur notre petit déjeuner varié nous encourage à continuer de proposer une expérience culinaire de qualité.

Nous vous remercions encore pour vos mots aimables et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Avis écrit le 4 juillet 2023

Très cher (300 €/nuit) au regard des prestations générales, de la localisation dans Paris et de la très petite chambre. Salle de bains minuscule. Emplacement au calme. Difficultés à faire fonctionner la climatisation.

Cher(e) Mleren,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel. Vos retours sont essentiels pour nous, car ils nous permettent de constamment améliorer nos services.

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante, en particulier en ce qui concerne le rapport qualité-prix. Nous nous efforçons de proposer des tarifs compétitifs tout en assurant un service et des prestations de qualité. Votre ressenti concernant le prix par rapport à la taille de la chambre et à la salle de bains nous interpelle et nous allons prendre les mesures nécessaires pour évaluer et améliorer ces aspects.

Concernant la localisation de notre hôtel, nous espérons qu'elle ait été pratique pour vos besoins à Paris. Nous sommes tout de même ravis de savoir que vous avez apprécié le calme de l'emplacement.

Pour ce qui est de la climatisation, nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés à la faire fonctionner. Notre équipe de réception est toujours disponible pour assister nos clients avec ce type de souci, et nous aurions été heureux de vous aider à résoudre ce problème rapidement.

Nous apprécions sincèrement vos commentaires et espérons avoir une autre occasion de vous accueillir, afin de vous offrir une expérience qui reflète mieux les standards élevés que nous nous efforçons d'atteindre.

Avis écrit le 27 juin 2023

Jolie petite chambre calme et climatisé avec vue sur le patio! Le personnel de l’hôtel est très agréable et à l’écoute! Parfait si on est étudiant pour passer des concours comme moi, je recommande vivement.

• Type de voyage : A voyagé pour affaires

Chère Camille,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel ait été une expérience positive.

Il est particulièrement gratifiant de savoir que vous avez trouvé votre chambre à la fois jolie, calme, climatisée, et avec une agréable vue sur le patio. Nous nous efforçons de créer un environnement confortable et apaisant pour nos hôtes, et il semble que nous ayons réussi à vous offrir cela.

Votre appréciation concernant le personnel de l’hôtel est également très valorisante pour nous. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute et à fournir un service de qualité afin de répondre au mieux aux besoins de nos clients, notamment dans des moments importants tels que des périodes de concours pour les étudiants.

Nous sommes heureux d'entendre que vous recommanderiez notre établissement, surtout pour ceux qui, comme vous, ont besoin d'un endroit tranquille et confortable pour se concentrer sur leurs études ou concours.

Avis écrit le 2 juin 2023

Hôtel très bien placé ! Équipe au top souriante et sympathique. La chambre est très propre et refaite à neuf, petit déjeuner copieux. Le petit patio est vraiment magnifique on se sent ailleurs . Calme. Je recommande vraiment !

Cher Pierrick,

Un grand merci pour avoir partagé cette appréciation élogieuse de votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience inoubliable et que vous ayez trouvé notre hôtel parfait à tous égards.

Nous sommes particulièrement heureux de lire que la localisation de l'hôtel a répondu à vos attentes et que l'accueil chaleureux et souriant de notre équipe a contribué positivement à votre séjour. Notre personnel s'engage à offrir un service exceptionnel et amical, et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour eux.

Votre satisfaction concernant la propreté et le confort moderne de votre chambre est également très gratifiante pour nous. Nous nous efforçons de maintenir nos chambres dans un état impeccable pour assurer le bien-être de nos hôtes.

Il est également réjouissant de savoir que vous avez apprécié le petit déjeuner copieux que nous proposons. Nous croyons fermement que commencer la journée avec un bon petit déjeuner est essentiel.

Quant à votre commentaire sur notre petit patio, nous sommes enchantés qu'il vous ait offert un havre de paix et une sensation d'évasion en plein cœur de la ville.

Nous vous remercions de tout cœur pour votre recommandation et nous réjouissons à l'idée de vous accueillir de nouveau pour un autre séjour tout aussi mémorable.