4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
268 $US
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 21 déc.
Expedia.com
268 $US
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 22 déc.
Agoda.com
225 $US
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 19 déc.
Plusieurs modes de paiement
1 615
1 615
8590 avis sur 2 000
Avis écrit le 29 novembre 2021

Prix pratiqués incompréhensibles. Du marbre dans la salle d'eau ? Du parquet authentique ? Du mobilier acquis auprès d'une maison renommée ? Bien sûr, on peut le comprendre. Mais plus de 300 euros pour ce qu'on a obtenu n'est absolument pas justifié. Tout est très petit. On s'attendait clairement à bien mieux. Pour une centaine d'euros, on a obtenu presque aussi bien dans le même quartier ou ailleurs sur Paris. Nous ne comprenons absolument pas les plus de 4,5 étoiles sur TripAdvisor ...

Quand on est parti, l'hôte (personne à l'accueil ce matin-là) n'a même pas pris la peine de nous demander si nous avions passé un bon séjour. Il a juste encaissé le solde non perçu et nous a dit "au revoir". C'est inadmissible. Cela respire le manque de professionnalisme.
Les dames, très gentilles, qui s'occupent du buffet au petit-déjeuner ne parlent pas français couramment. À 300 euros la nuit ?! On retrouve le même personnel dans des Ibis Budget à 40 euros la nuit.
Franchement, j'ai beau réfléchir, je ne comprends pas ce qui justifie un tel prix ... Nous qui pensions nous offrir un moment magique avons passé la nuit dans un hôtel standard. Vraiment, nous sommes très déçus et regrettons amèrement notre séjour chez vous.

Quand nous regardons un peu les personnes ayant séjourné dans votre hôtel, on se rend compte que beaucoup sont des touristes non-francophones qui se sont peut-être aussi fait avoir par l'excellente note de votre hôtel sur Google et Tripadvisor. D'où la limite de ces sites.

Conseil sur les chambres : Ne pas venir ici. D'autres hôtel semblent plus intéressant (rapport qualité / prix).
Avis écrit le 28 novembre 2021

Nous avons été parfaitement accueillis, hôtel cosy très joli, chambre confortable, contemporaine avec de très beaux matériaux.
La salle de bain était sublime, mélant marbre, éléments noirs, superbe!
L'expérience s'est terminée sur le petit déjeuner qui était parfait! Merci.

Avis écrit le 27 novembre 2021

Tout d'abord, j'ai beaucoup apprécié le fait que mon souhait de chambre au calme et côté jardin ait pu être satisfait. Merci beaucoup pour cela ! C'était vraiment très agréable. Ensuite, j'ai trouvé que la literie était de très très bonne qualité, confortable et pas trop ferme (contrairement aux hôtels qui confondent hyper-fermeté avec qualité). J'ai beaucoup aimé la mise à disposition de peignoir, chaussons, mini-frigidaire, bouilloire, thé, café, etc, lesquels ajoutent au confort général. Seul le coffre-fort ne fonctionnait pas et sera donc à vérifier.
Le petit déjeuner était copieux et varié, dans un environnement calme et agréable. Dommage que le jus d'orange pressé avait le goût amer de la petite peau blanche (probablement pressé trop loin) et que les œufs brouillés avaient le goût du bacon (car conservés dans le même réchauffe plat). Sinon, le reste était parfait ! Il y avait même du lait végétal à disposition, ce qui témoigne du soucis du détail des responsables. Merci beaucoup :)
Mon expérience a donc été très satisfaisante. Finalement, la seule nuisance sonore possible est celle des voisins de pallier qui rentrent à 1h du matin, jettent leurs chaussures par terre, claquent les portes du placard, etc. Mais ça, l'hôtel n'y peut rien ! En tous cas, je n'hésiterai pas à revenir pour mon prochain déplacement professionnel.

Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 21 novembre 2021

Chambres minuscules, avec une tentative de l'hotel de se placer comme hotel boutique, mais sans succès, il manque bien trop de choses pour que ca fasse l'effet escompté.

Le personnel était sympa, mais chaque voisin de chambre qui ouvre ou ferme sa porte, et l'on sursaute en ayant l'impression qu'un intrus pénètre dans la votre.

La SDB est minuscule également, et avec un bagage cabine, on ne circule plus dans la pièce.

Très sincèrement, une légère tendance design, et encore...
Les idées auraient pu etre poussées, mais vraisemblablement, les responsables de l'établissement ont mégoté sur le coté qualité, et ca se voit.

Conseil sur les chambres : Conseil: Hotel à éviter
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 14 novembre 2021

Super hotel, acceuil trés chaleureux, le personelle est a votre disposition, donne de tres bon conseilles! La chambre etais niquel , super cosy! Le
Bouquet de fleur ajouter etais magnifique. Je recommande!!