Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
152 €
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
152 €
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
113 €
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (752)
Filtrer les avis
752 résultats
Note attribuée
292
316
95
21
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
292
316
95
21
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 752
Avis écrit le 21 mai 2023

Super service, chambre propre. Le metro à deux pas de l’hôtel, petit déjeuner très bon.
A proximité de super restaurants, et la gare de Lyon à 10 mins a pied.
Nous recommandons vivement cet hôtel. Super rapport qualité/prix.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci chrisnN2198HT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2023

Cher Chris,
Merci pour votre sympathique commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'excellent rapport qualité prix et l'emplacement idéal de notre hôtel, situé à quelques minutes de la place de la Bastille.

Merci d'avoir mis en avant la qualité de notre petit déjeuner, essentiel pour bien démarrer la journée, ainsi que le professionnalisme de notre équipe, toujours prompte à vous délivrer un service efficace.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2023

Hôtel parfait pour un séjour à Paris
Emplacement idéal proche du métro , des bus et de la gare de Lyon
Personnel charmant et professionnel
Chambres très propres et super petit déjeuner
Chambre surclassée sans rien avoir demandé au top

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci isabelled865
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2023

Chère Isabelle,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Merci pour les compliments adressés à l'équipe, nous ne manquerons pas de les transmettre.

Enfin, sachez que si vous réservez directement chez nous, vous bénéficiez de meilleurs tarifs, de même que le petit déjeuner offert !

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau.
Bien à vous,

Yann MORAZZANI, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2023

Bon emplacement depuis la gare de Lyon, accueil agréable, bon rapport qualité prix, salle petit déjeuner un peu étouffante, dans les chambres pour donner touche de modernité remplacer la moquette par du parquet

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Meander21910987326
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2023

Cher Hôte,
Merci de votre témoignage.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le bon rapport qualité prix et l'emplacement idéal de notre établissement, proche de la gare de Lyon et à quelques minutes de la place de la Bastille.

Nous prenons bonne note de vos remarques et précisons que notre hôtel fait l'objet de rénovations régulières.

Enfin, sachez que si vous réservez directement chez nous, vous bénéficiez de meilleurs tarifs de même que le petit déjeuner buffet offert.
Merci d'avoir mis en avant l'accueil que vous avez reçu de la part de notre équipe, à qui nous transmettons votre satisfaction.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Yann MORAZZANI, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2023

Nous avons passé 3 nuits dans ce joli hôtel, très bien situé Place de la Bastille. Les chambres sont joliment rénovées et décorées avec goût, et bien que petites (on est à Paris) elles sont confortables. Mention spéciale pour la literie et les oreillers en nombre, c’est rare. Le petit déjeuner est varié et très frais. Nous avons bien aimé le concept « éco-responsable » qui limite le service en chambre et le lavage des serviettes. Cela convient très bien pour un court séjour et permet aussi des économies.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci G5855HDjulieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2023

Chère Julie,
Merci pour la rédaction de ce commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la décoration soignée de notre hôtel, idéalement situé à quelques minutes de la place de la Bastille.

Nous rappelons que nous disposons de différentes catégories de chambre. N’hésitez donc pas à nous faire part de vos préférences lors de votre réservation, afin que nous puissions vous conseiller au mieux.

Merci de saluer le confort de notre literie ainsi que la qualité du petit déjeuner, dont le buffet est composé d'un grand nombre de produits frais et variés.

Effectivement, l'écologie étant au cœur de nos priorités, nous avons pris un certain nombre de mesures.

Nous précisons enfin qu'en réservant en direct, vous pouvez bénéficier de tarifs plus avantageux, et que le petit déjeuner est offert.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Yann MORAZZANI, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2023

Nous sommes parti pour 1 nuit ,en famille (2 adults,1enfant,et petit chien ) on etait tres bien accueilli,notre chambre etait disponible avant l'heure ,on a vraiment bien appreciée de pouvoir nos reposer tranquillement, malgré la manifestation pour les retraites ,juste á cote de l'hotel, on a rien entendue ,la receptioniste etait tres gentille ,elle a pris du temps pour nous presenter sur la carte les endroits plus recommandées de Paris ,merci encore

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci marinaepaulo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2023

Chère Marina,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Enchantés de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié la qualité du service ainsi que le confort de la chambre.

Enfin, sachez que si vous réservez directement chez nous, vous bénéficiez de meilleurs tarifs de même que le petit déjeuner offert le weekend !

Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis