Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
123 €
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
123 €
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
92 €
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (751)
Filtrer les avis
751 résultats
Note attribuée
291
316
95
21
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
291
316
95
21
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 751
Avis écrit le 16 juillet 2023

Très bien situé, à proximité de l'Opéra et d'un parking Public, nous avons passé une nuit à l'hôtel : la chambre était propre et confortable, calme et le petit déjeuner copieux; Personnel aimable et attentionné. Je recommande

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci florencem393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2023

Chère Florence,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement proche de l'Opéra et du parking public.

Il est important pour nous que nos clients se sentent à l'aise dans nos chambres propres et confortables.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé le petit déjeuner copieux et notre personnel aimable et attentionné.

N'hésitez pas à réserver directement sur notre site pour bénéficier du meilleur tarif et du petit déjeuner offert lors de votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Paris,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2023

Rapport qualité/ prix excellent
La salle de bain mériterait un petit rafraîchissement mais rien de bien dérangeant
La seule chose qui m’a vraiment gênée c’est le manque de climatisation
Petit déjeuner excellent et varié
Personnel agréable et avenant
Nous reviendrons.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci fanettedeprovence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2023

Chère Fanette,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié son bon rapport qualité prix.

En revanche, nous rappelons que notre établissement dispose bien de la climatisation avec contrôles individuels, régulé pour chaque étage. Nous vous invitons donc à nous solliciter sur place pour tout inconfort afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Aussi, nous prenons note de votre retour concernant la salle de bain et ne manquerons pas d'en prendre compte pour de futures améliorations.

Merci d'avoir mis en avant la générosité de notre petit déjeuner, notre emplacement de choix et la gentillesse de notre équipe, à votre écoute tout au long de votre expérience.

Pour un prochain séjour, n'hésitez pas à réserver directement sur notre site, afin de bénéficier de meilleurs tarifs et du petit déjeuner offert.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2023

Hôtel très bien situé près de la Gare de Lyon et de la Bastille. Accueil très sympathique et professionnel. Chambre agréable, propre et calme. Petit déjeuner buffet. Possibilité de parking payant en face de l’hôtel.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci stephanecG322YE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2023

Cher Stéphane,
Merci pour votre retour.

Quel plaisir de lire que votre séjour parmi nous a été agréable et que vous avez apprécié notre petit déjeuner ainsi que notre emplacement de choix, à proximité de transports en commun et de la place de la Bastille.

Merci d'avoir mis en avant la qualité de notre accueil, le professionnalisme de notre équipe ainsi que le confort de votre chambre et sa quiétude.

Pour un prochain séjour, nous vous invitons à réserver directement sur notre site, afin de bénéficier de meilleurs tarifs et du petit déjeuner offert.

Ce serait une joie de vous revoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2023

Chambre agréable, moderne. Personnel poli et agréable.
Petit déjeuner buffet avec du choix.
Emplacement proche du métro et place de la bastille. Facile pour se promener dans le quartier du marais. Je recommande.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Julie111112023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2023

Chère Julie,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes très heureux que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié le vaste choix de produits de qualité que nous proposons pour le petit déjeuner.

De plus, nous rappelons qu'en réservant en direct, nous vous garantissons les meilleurs tarifs et nous vous offrons le petit déjeuner buffet.

Merci d'avoir mis en avant l'aménagement moderne de votre chambre ainsi que notre emplacement stratégique.

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos hôtes,

Yann MORAZZANI, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2023

Super service, chambre propre. Le metro à deux pas de l’hôtel, petit déjeuner très bon.
A proximité de super restaurants, et la gare de Lyon à 10 mins a pied.
Nous recommandons vivement cet hôtel. Super rapport qualité/prix.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci chrisnN2198HT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2023

Cher Chris,
Merci pour votre sympathique commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'excellent rapport qualité prix et l'emplacement idéal de notre hôtel, situé à quelques minutes de la place de la Bastille.

Merci d'avoir mis en avant la qualité de notre petit déjeuner, essentiel pour bien démarrer la journée, ainsi que le professionnalisme de notre équipe, toujours prompte à vous délivrer un service efficace.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis