Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com
Agoda.com
Plusieurs modes de paiement
Avis écrit le 5 août 2023

Nous séjournons une à deux fois par an dans cet hôtel que nous adorons. L’emplacement est idéal pour les spectacles à Bastille ou pour l’accès au métro (ligne 1 dessert beaucoup de lieux touristiques). Chambres confortables, grand lit de qualité, salle d’eau satisfaisante. Le petit déjeuner buffet est complet et de qualité. L’accueil toujours agréable et efficace. Nous ne cherchons plus ailleurs !

Date du séjour : août 2023
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2023

Cher Hôte,
Merci pour cette évaluation très positive et votre fidélité

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre emplacement idéal pour les spectacles à Bastille et l'accès au métro. Il est vrai que la ligne 1 dessert de nombreux lieux touristiques.

Nous sommes également heureux que vous trouviez nos chambres confortables, avec un grand lit de qualité et une salle d'eau satisfaisante.

Par ailleurs, nous accordons une grande importance à la qualité de notre petit déjeuner buffet et à l'accueil de nos clients, et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience chez nous.

Enfin, pour un prochain séjour, n'hésitez pas à réserver directement sur notre site, afin de bénéficier de meilleurs tarifs et du petit déjeuner offert.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avis écrit le 26 juillet 2023

Malgré un souci de plomberie défectueuse inopiné dans notre chambre, tout a été fait pour régler le désagrément, le prêt d'une autre chambre libre en attendant de pouvoir changer de chambre, une réduction appliquée à la fin, et les excuses de la direction. Nous ne gardons qu'un bon souvenir de ce séjour. De bonnes nuits, un petit déjeuner excellent, un accueil parfait, des services appréciables.

Date du séjour : juillet 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2023

Chère Caroline,
Merci d'avoir pris le temps de ce retour d'expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et notamment la qualité du petit déjeuner, l'accueil et les services proposés.

Concernant le souci de plomberie que vous avez rencontré, nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre patience.

De plus, nous sommes heureux d'avoir pu vous proposer une solution rapide en vous proposant une autre chambre en attendant le changement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bien à vous,

Yann MORAZZANI, Directeur

Avis écrit le 16 juillet 2023

Très bien situé, à proximité de l'Opéra et d'un parking Public, nous avons passé une nuit à l'hôtel : la chambre était propre et confortable, calme et le petit déjeuner copieux; Personnel aimable et attentionné. Je recommande

Date du séjour : juillet 2023
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2023

Chère Florence,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement proche de l'Opéra et du parking public.

Il est important pour nous que nos clients se sentent à l'aise dans nos chambres propres et confortables.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé le petit déjeuner copieux et notre personnel aimable et attentionné.

N'hésitez pas à réserver directement sur notre site pour bénéficier du meilleur tarif et du petit déjeuner offert lors de votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Paris,
Cordialement,

Avis écrit le 2 juillet 2023

Rapport qualité/ prix excellent
La salle de bain mériterait un petit rafraîchissement mais rien de bien dérangeant
La seule chose qui m’a vraiment gênée c’est le manque de climatisation
Petit déjeuner excellent et varié
Personnel agréable et avenant
Nous reviendrons.

Date du séjour : juin 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2023

Chère Fanette,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié son bon rapport qualité prix.

En revanche, nous rappelons que notre établissement dispose bien de la climatisation avec contrôles individuels, régulé pour chaque étage. Nous vous invitons donc à nous solliciter sur place pour tout inconfort afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Aussi, nous prenons note de votre retour concernant la salle de bain et ne manquerons pas d'en prendre compte pour de futures améliorations.

Merci d'avoir mis en avant la générosité de notre petit déjeuner, notre emplacement de choix et la gentillesse de notre équipe, à votre écoute tout au long de votre expérience.

Pour un prochain séjour, n'hésitez pas à réserver directement sur notre site, afin de bénéficier de meilleurs tarifs et du petit déjeuner offert.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.
Bien à vous,

Avis écrit le 1 juillet 2023

Hôtel très bien situé près de la Gare de Lyon et de la Bastille. Accueil très sympathique et professionnel. Chambre agréable, propre et calme. Petit déjeuner buffet. Possibilité de parking payant en face de l’hôtel.

Date du séjour : juin 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Paris Bastille, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2023

Cher Stéphane,
Merci pour votre retour.

Quel plaisir de lire que votre séjour parmi nous a été agréable et que vous avez apprécié notre petit déjeuner ainsi que notre emplacement de choix, à proximité de transports en commun et de la place de la Bastille.

Merci d'avoir mis en avant la qualité de notre accueil, le professionnalisme de notre équipe ainsi que le confort de votre chambre et sa quiétude.

Pour un prochain séjour, nous vous invitons à réserver directement sur notre site, afin de bénéficier de meilleurs tarifs et du petit déjeuner offert.

Ce serait une joie de vous revoir à nouveau.