cécilia
Rochefort du Gard, France

Dans un cadre tout de blanc accaparé …

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 juin 2023
La literie est super ! Qu est ce qu on a bien dormi ! Nous avons dormi dans le péché capital d’orgueil, elle était bien jolie cette chambre du 26 depart 29 juin. Hélas, l’ascenseur était en panne et l’escalier fut notre corvée durant ce temps. Mais le déjeuner fut copieux dans une salle originale digne d’Alice au pays des merveilles avec ses sièges en formes de meringues et autres sucres d’orge !!!….
Date du séjour : juin 2023
Mgmt HR, Agence/Consultant de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis
A répondu 5 juil. 2023
Cher invité,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire cet agréable retour.

Toute l'équipe a été très heureuse de vous accueillir, et elle se réjouit de vous savoir pleinement conquis par ce séjour confortable et gourmand au sein de notre établissement 4 étoiles, le Vice Versa Hôtel, à la décoration singulière, signée Chantal Thomass.

Néanmoins, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez été confronté à ce désagrément indépendant de notre volonté.

Vous demeurez le bienvenu,

• travelup.com
2.2 km de Hotel Vice Versa
Afficher plus d'hôtels à Paris
Avis écrit le 23 juin 2023 par mobile

Expérience beaucoup moins charmante qu’attendue : accueil clients nul, des informations incomplètes quant à la manière de gérer le paiement du parking, ascenseur en panne pour tout le séjour (sympa pour redescendre les bagages, sans parler des cartons stockés sur le passage pour accéder à l’escalier), personnel a peine poli… je m’attendais vraiment à un accueil beaucoup plus chaleureux pour un 4 étoiles et pour ce type d’hôtel de charme.
Et la rue dans laquelle il se situe manque totalement de charme… la façade aurait besoin d’une remise à niveau… bref, j’en ai déjà trop dit !

Date du séjour : juin 2023
Alexandre Sotteau, Directeur général de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et commentaires, suite à votre séjour au Vice Versa Hotel. Vos retours sont très importants pour nous, et nous permettent de nous améliorer constamment. Je puis vous assurer que tous vos commentaires nous sont précieux, et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques afin de vous satisfaire à l'avenir.
Nous nous efforçons d'apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires.
Bien à vous, Alexandre SOTTEAU

Avis écrit le 12 mars 2023 par mobile

Superbe déco. Excellent accueil à tout moment de la journée ! J'ai hate d'être à la prochaine visite pour découvrir les autres chambres ! Petit déjeuner au top !
Je change toujours d'hôtel à Paris. Là je retiens l'adresse ! Merci à toute l'équipe !

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Mgmt HR, Agence/Consultant de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2023

Chère Audrey,

C'est nous qui vous remercions chaleureusement pour vos mots doux qui nous font grandement plaisir !

Toute l'équipe a eu à coeur de veiller à votre bien-être, et elle est réellement enchantée de vous savoir pleinement conquise par ce séjour enchanteur et gourmand au sein de notre singulier boutique-hôtel 4 étoiles, le Vice Versa, à la décoration inspirée des 7 péchés capitaux et imaginée par Chantal Thomass.

Avis écrit le 30 janvier 2023

Encore une fois, une séjour au top au vice versa.
Accueil irréprochable, personnel sympathique et à l écoute.
Nous avions une chambre orgueil. L hôtel a été "rénové l an dernier .
On reviendra, il nous reste quelmques "pechés" à tester...

Date du séjour : janvier 2023
Mgmt HR, Agence/Consultant de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2023

Cher invité,

Nous vous remercions chaleureusement pour ces éloges et votre fidélité qui nous font grandement plaisir.

Notre équipe bienveillante a déployé toute son énergie pour vous délivrer les meilleures prestations, et votre entière satisfaction quant à ce séjour d'exception au sein de notre singulier établissement 4 étoiles, le Vice Versa, mettant en scène les 7 péchés capitaux, constitue la plus belle de nos récompenses.

Avis écrit le 20 janvier 2023 par mobile

Le rapport qualité prix est topissime. Un accueil d’une gentillesse inouïe.
Je reviendrai c’est sur. Même si au premier pas on se demande où on a atterri 😂😂😂. Un salon pour boire un verre top avec la machine à cocktail… à essayer absolument.
La décoration est décalée, surprenante, les lieux sont très propres. La literie juste assez dure.
Parfait pour moi.

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Mgmt HR, Agence/Consultant de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2023

Cher invité,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour plein d'enthousiasme.

Toute l'équipe s'est fait un grand plaisir de vous accueillir, et elle se réjouit de vous savoir pleinement conquis par ce séjour d'exception au sein de notre singulier établissement 4 étoiles, le Vice Versa, rendant hommage aux 7 péchés capitaux.

Toutefois, nous entendons bien votre remarque concernant la literie, et nous ne manquerons pas de l'évoquer en interne.

Nous avons hâte de vous recevoir de nouveau,

Avis écrit le 13 janvier 2023

plusieurs séjours déja effectués au Vice Versa (Chambre standard Colere et Luxure et chambre Deluxe Orgeuil) et toujours autant de plaisir a y sejourner... les chambres sont certes relativement exigues, mais à Paris, cela n'est pas inhabituel, mais décorées avec gout, l'équipe est agréable et très à l'écoute.. nous revenons bientot pour fêter notre anniversaire et la saint valentin et avons particulièrement hate de retrouver l'ambiance cosy de l'établissement

Date du séjour : septembre 2022
Mgmt HR, Agence/Consultant de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2023

Chère invitée,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité sans faille et ces agréables mots qui nous touchent profondément.

Toute l'équipe a eu à coeur de veiller à votre bien-être, et elle est réellement enchantée de vous savoir pleinement conquise par ce séjour singulier au sein de notre boutique hôtel 4 étoiles, Vice Versa, à la décoration dédiée aux 7 péchés capitaux.