Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant italien”

La Cantina di Luca
Réserver une table
2
mar. 18/02
20:00
OU
Commander en ligne
Classé n° 10 227 sur 21 780 Restaurants à Paris
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : 8e Arr. – Élysée
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Excellent restaurant italien, service ultra rapide et sympathique. Les plats sont bon, les prix corrects.

Date de la visite : janvier 2020
Merci christelled18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 362

Avis publié : 3 janvier 2020

Cinquième dîner dans ce restaurant que j’affectionnait beaucoup, mais ce fut le dernier. Le manque d’effectif notable en salle n’excuse pas tout. Nous avons du demander par nous meme les menus (après 45min d’attente), nous lever pour aller chercher de l’eau, faire remarquer qu’il manquait des couverts, boire notre vin dans des verres Schweppes, faire savoir que l’addition était incorrecte (on a voulu nous facturer 30€ de plus!), le tout couronné d’une attente interminable. Le personnel ne s’est même pas excusé, et n’a pas jugé bon d’offrir même le seul café de l’addition. Nous leur avons fait remarqué et la seule réponse a été « nous avons eu une dure journée, on est que deux » cette réponse est inconcevable pour nous qui travaillons dans l’hôtellerie restauration, et qui nous assurons du confort de nos clients, peu importe les aléas.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Maude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2019 par mobile

... ce n'est pas un compliment. J'ai eu l'impression de manger la nourriture de la cantine de mon collège. Nous avons pris des pizzas mangeables mais très loin d'être aussi bonne qu'elles sont chères. Quand j'ai vu les pâtes des tables des tables voisines j'étais content d'avoir choisi une pizza. Bref ce resto semble joli vu de l'extérieur mais il ne fait pas honneur à la cuisine italienne.

Date de la visite : décembre 2019
1  Merci Luc-Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2019 par mobile

Une petite surprise! On ne s’attendait pas à trouver ce petit restaurant à proximité de la Tour Eiffel. Il est simple, personnel très sympa et la cuisine est franchement bien contrairement à certains avis que j’ai pu lire. Certes, ce n’est pas un gastro, le service est un peu long (surtout pour les enfants) mais on y est bien, on y mange bien n’est ce pas le principal??
Nous reviendrons sans problème

Date de la visite : novembre 2019
Merci fleurette56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2019

Comme quoi, TripAdvisor est parfois utile. Je suis arrivé ici par hasard, juste pour grignoter un plat rapidement avec ma fille. C'est simplement nul. C'est absolument sans intérêt. L'exemple parfait de ce que l'on peut parfois (souvent) trouver en zone touristique : un service moyen, des plats standards, un vin au verre imbuvable (qui m'a été changé pour un autre pas franchement meilleur). Ne faites pas comme moi, passez votre chemin.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci moustik_55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cantina di Luca ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez La Cantina di Luca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page