Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
671 €
Expedia.com
678 €
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
539 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 526)
Filtrer les avis
1 526 résultats
Note attribuée
1 335
125
43
12
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 335
125
43
12
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 1 526
Avis écrit le 20 novembre 2023

Décoration des suites absolument magnifique!
Literie de rêve
Restauration excellente
Et, surtout, personnel d'une attention et d'une gentillesse rares....
Nous avons fait un séjour inoubliable et nous avons hâte de revenir !

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Axelle Proffit , Service clients/Réception de Grand Hotel du Palais Royal, a répondu à cet avisA répondu le 24 novembre 2023

Cher K6289ZGdidierb,
Mille mercis d’avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti suite à votre séjour au Grand Hôtel du Palais Royal.
Nous sommes ravis de savoir que la décoration de nos toutes nouvelles suites vous a plu.
Un grand merci à vous pour vos aimables paroles, et toute l'équipe attend avec impatience de vous accueillir à nouveau !
Sincèrement,
Axelle Proffit
Manager on Duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2023

C était absolument parfait ! Accueil chambre, service, restauration, spa localisation …. Une belle parenthèse Parisienne ! Un grand merci à toute l’équipe ! Je recommande vivement cet bel hotel ! Merci

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Navigate59852210991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Axelle Proffit , Service clients/Réception de Grand Hotel du Palais Royal, a répondu à cet avisA répondu le 24 novembre 2023

Cher Navigate59852210991,
L’ensemble de l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre précieux commentaire.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé une belle parenthèse parisienne parmi nous !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,
Sincèrement,
Axelle Proffit
Manager on Duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2023

Nous avons passé une nuit au sein du Grand Hôtel du Palais Royal... et quelle découverte !!! Nous avons séjournés en suite panoramique. Une magnifique suite avec une vue sur tout paris. Sublime ! Nous avons ensuite diner au Café 52. Ce fut un très bon moment grâce à un service de qualité et nourriture healthy et rafraichissante dans l'assiette ! Le lendemain nous avons terminé notre séjour par un magnifique petit déjeuner detox au lit avant de repartir... Merci à toute l'équipe du Grand Hôtel pour leur gentillesse et leur professionnalisme !

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Armandchallet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Axelle Proffit , Service clients/Réception de Grand Hotel du Palais Royal, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2023

Cher Armandchallet,

Nous sommes ravis de recevoir votre élogieux commentaire suite à votre récente expérience parmi nous! Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction.

Il est également gratifiant d'apprendre que vous avez apprécié votre dîner et que le petit déjeuner était excellent.
Vos compliments sont une source d'inspiration pour toute notre équipe qui s'efforce constamment de fournir des expériences exceptionnelles à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir pour d'autres moments mémorables dans notre établissement.

Cordialement,

Axelle Proffit
Manager on Duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2023

Une junior suite très confortable et lumineuse. La vue sur la superbe place de Valois est extrêmement dégagée. J'ai été très agréablement surprise par le calme de cet hôtel pourtant situé en plein coeur de Paris à deux pas du Louvre et de la place du Palais Royal.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Camille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Axelle Proffit , Service clients/Réception de Grand Hotel du Palais Royal, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2023

Chère M2956UScamillec,
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation enthousiaste de notre établissement !
C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre Junior Suite, sa vue mais aussi l'emplacement idéal et paisible de l'hôtel.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience tout aussi exceptionnelle.
Sincèrement,
Axelle Proffit
Manager on Duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2023 par mobile

Nous avons dormi une nuit au Grand Hôtel du Palais Royal et tout était parfait. L’accueil, les réceptionnistes, concierges et bagagiste toujours souriants et prêts à vous aider. Nous étions dans la Suite Panoramique, vue sur tout Paris avec la Tour Eiffel en face de nous.
Enfin le dîner et le petit déjeuner, un dîner healthy mais tellement gourmand, avec un service top de la part de Louis et Christine. Le petit déjeuner était tout aussi incroyable. Merci à toute l’équipe, notre seul regret est de ne pas avoir pu passer plus de temps avec vous 😉

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jade P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Axelle Proffit , Service clients/Réception de Grand Hotel du Palais Royal, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2023

Chère Jade P,
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire élogieux !
C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service mais aussi de savoir que vous avez apprécié la beauté de notre suite signature, la Panoramique et sa vue imprenable sur tous les monuments parisiens.
Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité du service et de la cuisine du Café 52.
Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience tout aussi agréable !
Sincèrement,
Axelle Proffit
Manager on Duty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis