4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
159 $US
Expedia.com
154 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 déc.
Agoda.com
135 $US
Plusieurs modes de paiement
Hotels.com154 $US
Vio.com140 $US
ZenHotels.com162 $US
Voir 15 offres
Avis écrit le 20 septembre 2023

Tout va très bien, le personnel est très accueillant et très sympa, les chambres – même si assez petites – sont confortables et je reviens ici presque chaque fois que je visite Paris. J’aime beaucoup le quartier, le Marais, toujours chaleureux, toujours intéressant, avec ses petites rues, avec ses cafés et commerces de proximité, avec la magnifique Place des Vosges, le musée Picasso et les autres.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Xavier Portier, Service clients/Réception de Hotel Turenne Le Marais, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2023

Chère LuciaV288,

Nous étions heureux de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.Un grand merci pour votre fidélité et pour cet avis positif.Nous sommes fiers d'apprendre que le Turenne Le Marais reste votre hôtel favori lors de vos déplacements à Paris et que vous appréciez le confort des chambres, l'accueil qui vous est réservé et que vous trouvez toujours plaisir aussi à vous ballader dans le quartier du Marais.
Nous espérons vivement vous revoir très bientôt parmi nous.

L'équipe du Turenne Le Marais.

Avis écrit le 13 septembre 2023

bel hôtel au milieu du marais, au calme, chambre donnant sur l'arrière, de belle grandeur et très propre, dommage que la clim fonctionnait mal, impossible de rafraichir la chambre comme il faut avec ces chaleurs, et de plus très bruyante, pompe de relevage intempestive, sinon personnel très sympa, central pour découvrir paris et bien desservi en lignes de métro, restaurants à proximité

Conseil sur les chambres : chambre à l'arrière au calme
Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Xavier Portier, Service clients/Réception de Hotel Turenne Le Marais, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2023

Cher fabrice c,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la taille et la propreté de votre chambre ainsi que la sympathie de notre personnel.Comme vous le préciser la localisation de l'hôtel est aussi idéale et pratique pour découvrir Paris.Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la climatisation et nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors d'une prochaine visite dans la capitale.

Cordiales salutations,

L'équipe du Turenne Le Marais.

Avis écrit le 30 août 2023

Tout était parfait, sauf une tache d´eau sur la plafond. L´euqipe de l´hôtel est extrement sympa. Nous n´avons pas profité des petits-déjuners, c´est pourquoi nous ne pouvons pas evaluer la qualité.

Date du séjour : août 2023
Xavier Portier, Service clients/Réception de Hotel Turenne Le Marais, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2023

Cher svene538,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre expérience et que votre séjour a été parfait.Nous regrettons le problème visible sur le plafond mais nous vous informons que des travaux sont en projet.Nous ne manquerons pas de transmettre vos gentils mots à toute l'équipe de l'hôtel qui espère vivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien.

Cordialement,

L'équipe du Turenne Le Marais

Avis écrit le 25 août 2023

Bel hotel idéalement placé dans la Marais tout en étant au calme.
Equipe accueillante, disponible et dédiée.
Propreté et literie parfaites.
En résumé, trés bon séjour parisien, et rapport qualité/prix excellent.

Date du séjour : août 2023
Xavier Portier, Service clients/Réception de Hotel Turenne Le Marais, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2023

Chère Sophie D,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre excellent avis suite à votre séjour dans notre établissement.Nous sommes sincèrement ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes et que le personnel de réception a contribué à la réussite de votre séjour.Nous ne manquerons pas de partager votre aimable commentaire avec toute l'équipe.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien.

Cordialement,

L'équipe du Turenne Le Marais

Avis écrit le 21 août 2023 par mobile

Très bruyant trop bruyant
On entend toute personne qui parle ou autre ……

Impossible de dormir avec la climatisation en fonctionnement
Petit-déjeuner moyen avec pain et viennoiseries un peu passés.
Service a minima .
Bien situé cependant

Date du séjour : août 2023
Xavier Portier, Service clients/Réception de Hotel Turenne Le Marais, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2023

Cher ben,

Nous vous remercions de partager votre avis même s'il est malheureusement négatif.Nous regrettons sincèrement que l'hôtel n'ait pas répondu à vos attentes et que vous ayez été particulièrement dérangé par le bruit dans votre chambre.Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément.Il ne faut pas hésiter alors à contacter la réception car peut-être aurions nous pu vous apporter une alternative.Le confort de nos clients étant notre priorité.Nous avons aussi noté vos remarques et votre déception concernant le petit déjeuner.Cela ne reflète pas les avis que partagent en général nos clients mais soyez assuré que nous redoublerons de vigilance sur la qualité des produits.
Nous espérons que vous nous accorderez une seconde chance en séjournant de nouveau dans notre établissement et vous apporter une meilleure satisfaction.

L'équipe du Turenne le Marais.