Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
160 €
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
160 €
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
148 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 14 mars
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (552)
Filtrer les avis
552 résultats
Note attribuée
339
167
24
12
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
339
167
24
12
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 552
Avis écrit le 26 février 2020

Hotel calme (chambre au 6e étage), propre et proche des transports. L'accueil est très agréable: la réceptionniste est aux petits soins. Chambre réservée quelques mois à l'avance donc rapport qualité prix imbattable. La chambre avec baignoire est spacieuse, gros plus pour le mini bar gratuit. Nous y retournons sans hésiter.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci chmilblick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alain Thieffry, Directeur général de Hotel Caron, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020

Chère Madame Duzon,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire.Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe qui travaille jour après jour pour proposer un service de qualité et personnalisé, et offrir un accueil des plus chaleureux. Nous sommes ravis de constater que nous avons répondu à vos attentes et de lire que vous reviendrez avec plaisir.

A très bientôt
Bien cordialement
L'équipe de l'hôtel Caron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2020

On cherchait un hotel bien situé dans Paris pour visiter le Marais, Bastille, Rivoli, avec des restaurants pas loin, une vie de quartier sympa; une surface acceptable, et l'hotel Carron a formidablement rempli toutes nos envies, avec en plus un mini bar gratuit, une belle douche, une literie superbe. On reviendra.

Date du séjour : janvier 2020
1  Merci Laurence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
athieffry, Propriétaire de Hotel Caron, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2020

Chère Laurence,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et de savoir que vous reviendrez. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe qui travaille jour après jour pour proposer un service de qualité et personnalisé, et offrir un accueil des plus chaleureux.

Cordialement
Hotel Caron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2020

Nous avons séjourné 2 nuits avec mon épouse au mois de janvier 2020 et je dois dire que nous avons adoré cet hotel très bien placé pour se déplacer dans Paris en transport ou à pied. Chambre d'un espace très acceptable pour Paris Centre et d'un très grand confort (notamment la literie). Salle de bain moderne et très appréciable. L'accueil était également au rendez-vous pour ne rien gâcher. Je recommande vivement !

Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci LoFv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
athieffry, Propriétaire de Hotel Caron, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe qui travaille jour après jour pour proposer un service de qualité et personnalisé, et offrir un accueil des plus chaleureux.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort et l'emplacement de l'hôtel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et n'hésitez pas à nous contacter directement afin de vous faire bénéficier de nos offres promotionnelles, il en est de même pour vous proches.

Cordialement
L'Hôtel Caron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2019 par mobile

Hotel de charme extrêmement bien situé, et au calme.
Toute l'équipe de jour et nuit est très sympathique et attentionnée.
Le meilleur rapport qualité/prix du quartier.
Bonus: le petit déjeuner servi en chambre sans supplément : Un must

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 189yannp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
athieffry, Propriétaire de Hotel Caron, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019

Bonjour Monsieur Peloux,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre chaleureux commentaire. C'est toujours un plaisir de vous accueillir.
Nous vous souhaitons un très bon réveillon et nous vous donnons rendez-vous l'année prochaine

Bien cordialement
Hélène

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2019

Que ce soit pour raisons professionnelles ou voyage en couple L’emplacement, le professionnalisme et la gentillesse de l’accueil sauront vous séduire
Bien qu’étant central vous apprécierez le cap de cette hôtel ainsi que la qualité de sa literie

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
athieffry, Propriétaire de Hotel Caron, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2019

Cher Monsieur,

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe qui travaille jour après jour pour proposer un service de qualité et personnalisé, et offrir un accueil des plus chaleureux.

Nous vous remercions de votre gentil commentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement

Bien cordialement
L'équipe de l'Hôtel Caron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis