Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
268 €
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
269 €
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
259 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (552)
Filtrer les avis
552 résultats
Note attribuée
339
167
24
12
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
339
167
24
12
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 552
Avis écrit le 11 octobre 2023 par mobile

Excellent séjour dans cet hôtel ecrin.
Les chambres sont très confortables et agréables. Le Wi-Fi était parfait pour travailler.
L'ensemble des personnes y travaillant à été très accueillant.
Je recommande sans hésiter et je reviendrai.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 212emilier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Caron, Propriétaire de Hotel Caron, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2023

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à notre hôtel se soit aussi bien passé.

Vous êtes les bienvenus parmi nous lors de votre prochain voyage à Paris.

A bientôt.

Cordialement,
l'équipe de l'hôtel Caron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2023

Wir haben unseren Aufenthalt in Paris sehr genossen, das Hotel Caron und sein sympathisches Personal haben wesentlich dazu beigetragen.

Un grand merci à tous (tous les réceptionnistes si aimables et tous qui ont préparé les petits déjeuners qui étaient très, très bons :)

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Michaela P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 16 août 2023
Google Traduction

We thank you for your comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us ! Looking forward to welcoming you again soon.
Best regards
Hotel Caron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2022

Super hôtel très bien placé dans quartier animé en face l'église Saint Paul. Le métro est à quelques dizaines de mètres de l'hôtel.
Accueil très agréable et serviable. Je reviendrai avec grand plaisir

Date du séjour : mai 2022
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Claudie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ALAIN Thieffry, Directeur général de Hotel Caron, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2022

Chère Claudie,

Nous vous remercions de votre chaleureux commentaire et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain séjour à Paris
Bien cordialement
L'équipe de l'hôtel Caron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2021 par mobile

Dans un quartier sympa, bel hôtel très propre. Rapport qualité / prix très bien surtout pour Paris. Les chambres ne sont pas grandes mais cela suffit ! De bon confort et un mini bar offert !
L’accueil est des plus agréable. Je recommande vivement.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci 06cat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 16 août 2023
Google Traduction

We thank you for your comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us ! Looking forward to welcoming you again soon. Best regards Hotel Caron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2020

Hotel calme (chambre au 6e étage), propre et proche des transports. L'accueil est très agréable: la réceptionniste est aux petits soins. Chambre réservée quelques mois à l'avance donc rapport qualité prix imbattable. La chambre avec baignoire est spacieuse, gros plus pour le mini bar gratuit. Nous y retournons sans hésiter.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci chmilblick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alain Thieffry, Directeur général de Hotel Caron, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020

Chère Madame Duzon,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire.Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe qui travaille jour après jour pour proposer un service de qualité et personnalisé, et offrir un accueil des plus chaleureux. Nous sommes ravis de constater que nous avons répondu à vos attentes et de lire que vous reviendrez avec plaisir.

A très bientôt
Bien cordialement
L'équipe de l'hôtel Caron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis