Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande!!”

Les Balades de Magalie
Classé n° 381 sur 568 Circuits à Paris
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : Visites guidées de Paris
Avis publié : 27 novembre 2017 par mobile

Nous souhaitions découvrir Paris autrement...nous avons choisi la balade des Passages couverts de Paris...nous n'avons pa retenu déçus! Pensez à réserver à l'avance. Magali est un puits de savoir et c'est très agréable de se promener avec elle!

Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie A, Responsable relations clients de Les Balades de Magalie, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017

Bonjour Marion,

Je vous remercie de votre avis. Au plaisir de vous retrouver au fil des rues de Paris pour une prochaine balade,

Magalie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

1418 avis sur 35

Avis publié : 27 novembre 2017 par mobile

Adeptes lors de nos escapades parisiennes de visites / balades commentées, agrémentées de détails plus ou moins historiques que nous ne pouvons trouver seuls et nous avons été extrêmement déçus par notre dernière sortie «les passages couverts parisiens ». Notre guide nous a fait parcourir et ce au pas de course un itinéraire très peu agrémenté d’explications, et qui plus est sans trop d’intérêt... le groupe important en nombre de personnes a déambulé et nous fûmes nombreux à ne pas avoir eu l’œil qui pétille en attente de descriptions de notre accompagnatrice ... nous ne recommandons pas cette balade ...

1  Merci Nadpat33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie A, Responsable relations clients de Les Balades de Magalie, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017

Chère Madame,

Merci de votre avis.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2017

Une ballade très agréable et instructive sur les fameux passage de Paris : une mine d'information avec en prime une dégustation des chocolats préférés de Marie-Antoinette. Magalie est une personne pleine d'énergie qui a à coeur de transmettre l'histoire. Je recommande les yeux fermés

Merci raffinement865
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2017

J'ai participé ce mardi 31 octobre à une balade des passages couverts de Paris organisée par Magalie.
Magalie n'est pas dénuée de connaissances mais n'est pas du tout une guide investie ni à l'écoute de son groupe.
Nous avons beaucoup marché (elle devant, sans être attentive à certaines personnes qui avaient du mal à la suivre...) sans obtenir beaucoup d'informations sur les passages que nous découvrions.
Aucune info par exemple sur les dates de conception des passages ni sur les concepteurs de ceux-ci.
Ce qui aurait pourtant dû être évoqué....
Au final, nous n'avons rien appris ou presque!
A la fin de la visite, Magalie n'a même pas demandé si nous avions des questions à lui soumettre, chose que font toujours des guides dignes de ce nom!
Bref, inintéressant!
A proscrire absolument!

Merci agnespeytour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie A, Responsable relations clients de Les Balades de Magalie, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017

Chère Madame,

Merci de votre avis,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 2 novembre 2017 par mobile

N’étant pas un expert en histoire, la visite « mystères et énigmes de la révolution « m’a fortement attiré.....
Quelle déception....!
Des commentaires insignifiants , rien de passionnant...
Beaucoup de marche dans la ville mais peu de maîtrise du sujet.

D’autre visites conférences effectuées dans la semaine m’ont donné beaucoup plus de plaisirs et d’informations.

A ÉVITER !

Merci Steph83480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie A, Responsable relations clients de Les Balades de Magalie, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017

Chère Madame,

Nous vous remercions de votre avis,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Balades de Magalie ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Les Balades de Magalie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page