Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Livraison au top !”
Avis sur Libshop

Libshop
Réserver une table
2
jeu. 16/07
20:00
OU
Commander en ligne
Classé n° 6 862 sur 18 672 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 7 $US - 18 $US
Cuisines : Libanaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Quartier : Les Halles
Description : Libshop est un "fast-good" libanais proposant des recettes faites maison à base de produits frais. Il est possible de manger sur place, à emporter ou en livraison dans tout Paris.
Avis publié : 17 mai 2020

Commande effectuée avec Delivroo qui s’était trompé. Le patron nous a gentiment refait la commande et ajouté 2 desserts. Les pitatas sont excellentes et bien garnies surtout le W et le Requin Blanc. Le caviar d’aubergine un vrai délice ! Merci pour ce merveilleux dîner.
On recommande vivement ce restaurant !

L. et T.

Date de la visite : mai 2020
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 103

Avis publié : 14 mars 2020 par mobile

Petit local proposant de très bons plats sur place ou à emporter. Pour 1 plat + 1 dessert + 1 boisson j'en ai eu pour 20 euros. Les produits sont frais et le service très agréable.

Date de la visite : mars 2020
Merci yroudaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2020

Libshop a les meilleures falafel de Paris. Nous ressentons le goût de chaque ingrédient.
Dès sandwich ++

Date de la visite : janvier 2020
Merci nourels2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2019 par mobile

Un excellent endroit pour déjeuner rapidement. Le serveur très gentil vous explique les formules et s’enquiert de votre satisfaction. Les plats sont frais, originaux et très copieux. L’inspiration est clairement libanaise revisitée pour varier les saveurs. Le houmos betterave est de ce point de vue excellent.

Date de la visite : novembre 2019
Merci R3206ECcatherineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2019 par mobile

Vous avez dit libanais ? Passez votre chemin ! Je n’aurais qu’une chose à dire, un restaurant qui fait de mauvais fallafels n’a rien de ce que l’on recherche au vu du titre ! Un réel désastre

Date de la visite : novembre 2019
Merci guillaumel11111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ziyadlib, Responsable relations clients de Libshop, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2019

Bonjour,
Notre cuisine est d'inspiration libanaise, et nous ne nous interdisons pas de faire des créations et d'innover au niveau des recettes. Est-ce un mal ? Par ailleurs, nos clients adorent nos falafels revisités, et nous aussi. C'est étrange que vous ne les ayez pas aimés, puisqu'ils sont justement appréciés pour leurs texture novatrice et leur goût, qu'on ne retrouve nulle part ailleurs. Pourriez-vous nous indiquer quand vous avez manger, et si vous êtes prompt à repasser, nous serions ravis d'échanger avec vous sur ce qui ne vous a pas plu, et d'essayer de voir ensemble ce qui pourrait être amélioré.
Enfin, avez-vous indiqué au staff que vous n'étiez pas satisfait ? Ils auraient pu faire un geste ou au moins récolter des informations.
Merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Libshop ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Libshop ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page