Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Polonais typique”
Avis sur Mazurka

Mazurka
Classé n° 2 954 sur 18 708 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 0 $US - 36 $US
Cuisines : polonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : 18e Arr. – Butte Montmartre
Avis publié : 26 juin 2020

Très bon diner entre amis, une carte courte pour une cuisine simple mais typique. Très bon pierogis.

Date de la visite : juin 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci teambonvivant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 92

Avis publié : 18 novembre 2019 par mobile

Super accueil, cadre et ambiance. Les plats sont très bien servis et excellents. Je recommande vivement ce restaurant, à découvrir sans hésitation ! Nous reviendrons très vite.

Date de la visite : novembre 2019
Merci slmstz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2019

Réservez-vite chez Mazurka, un restaurant polonais que je connais depuis plus de 20 ans dont le sens de l'accueil et la cuisine vous ravirons. J'ai passé mon anniversaire là-bas. C'est un moment inoubliable pour notre tablée turbulente!

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Emmanuelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2019 par mobile

Nous étions 20 et un super acceuil avec le sourire des mets succulents qui rappelle la Pologne et toujours accompagné de chansons nous regrettons le patron et sa guitare décède trop tôt.
Ses filles ont repris le flambeau et continuer ce bel acceuil slave.
Bravo

Date de la visite : mai 2019
Merci Nicole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2019 par mobile

Étant d’origine polonaise et ayant vécu en Pologne, j’avais hâte de découvrir ce restaurant que j’avais vu dans l’émission de Fred Chesneau. Je n’ai pas été déçu ! Les plats sont excellents, le restaurant très cosy, le personnel adorable. Une super adresse que je vous conseille fortement.

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci 934paulined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mazurka ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Aulnay-sous-Bois, Seine-Saint-Denis
 

Vous connaissez Mazurka ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page