Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
sortie en trott

Super activité entre amis ou en famille encadrée par deux GO super sympa. Je vous la conseille sans... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
902vassv
Génial

Super expérience, sensations garanties. Très jolie balade de 2h, petite pause sucrée à mi... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
Alizdck78
par mobile
Lisez les 16 avis
  
Filtrer les avis
16 résultats
Note attribuée
16
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
16
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 16
Avis écrit le 23 février 2021 par mobile

Très jolie ballade en trottinette électrique à la base de loisirs de saint Quentin en Yvelines. Sortie ludique et sportive ( si si) avec un bon guide !
Une vraie bouffée d oxygène accessible des 12 ans. Allez y Gilles s adaptera à votre niveau. Le petit plus... la pause goûter proposer par trip In Trott ;)
Nous reviendrons!

Date de l'expérience : février 2021
Merci candys-b-78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freedom20089027728, Co-fondateur & guide de TRIP IN TROTT, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2021

Merci Candys. Un très bon moment de partage. L'initiation en début de balade est effectivement particulièrement importante pour adapter le programme qui suit, raison pour laquelle nous l'incluons toujours pour de nouveaux clients, ou si nous jugeons qu'un petit "rafraîchissement" est le bien-venu. Le bonjour au deux cascadeurs ;-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2021

Super balade avec un groupe d'ados et supers guides. JB et Gilles au top, les trottinettes hyper simple d'utilisation. Moment très fun, je recommande.

Date de l'expérience : février 2021
Merci flormunoz0606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freedom20089027728, Co-fondateur & guide de TRIP IN TROTT, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2021

Un grand merci Flor. Beau groupe effectivement mais les photos parlent d'elles-même ! Au passage, très réussies les photos :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2021

Une super balade dans Versailles et le parc du château avec Gilles & Jean-Baptiste, 2 guides très pros et sympas. C’était ma première fois en trottinette et les sensations sont très chouettes : c’est facile, c’est silencieux, on est surélevés et on profite du paysage! Une belle activité de plein air qui aère le corps & la tête après ces mois de confinement & télétravail permanent. On était entre collègues. Ça m’a tellement plu que j’y retourne Dimanche avec des amis et ma fille!

Date de l'expérience : janvier 2021
Merci isabelleb852
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freedom20089027728, Co-fondateur & guide de TRIP IN TROTT, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2021

Un grand merci Isabelle pour ce sympathique retour. Nous faisons tout notre possible pour apporter un peu de légèreté & de gaieté dans cette période difficile. Merci de nous y avoir aidé en faisant découvrir notre activité à votre famille et amis. Au plaisir de vous faire découvrir d'autres jolis paysages des Yvelines !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2021

Super journée sur le thème des Invaders
Les Trotts sont super et très facile à prendre en main.
Je me suis vraiment amusée, de très bonne sensation.
Je recommande

Date de l'expérience : août 2020
Merci janviera2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freedom20089027728, Co-fondateur & guide de TRIP IN TROTT, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2021

Merci beaucoup pour cette appréciation positive. Nous en sommes d'autant plus heureux que ce parcours avait été spécialement créé pour votre groupe ;-) Nous allons l'officialiser dans notre catalogue de balades prochainement. Le bonjour à la troupe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2021 par mobile

Un superbe moment avec l’équipe Trip in Trott! Une belle façon de profiter de la nature qui nous entoure, sensations garanties !

Date de l'expérience : janvier 2021
Merci Lorene-Bd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freedom20089027728, Co-fondateur & guide de TRIP IN TROTT, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2021

Bonjour Lorène. Nous vous remercions pour votre visite et cet agréable avis. Effectivement, les sensations étaient de mise ! Le bonjour à l'intrépide Alex et au puissant Anthony ;-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis