Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
112 $US
90 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 22 $US
Annulation gratuite jusqu'au 02/05/21
Orbitz.com
Hotels.com
112 $US
90 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 22 $US
Annulation gratuite jusqu'au 02/05/21
Booking.com100 $US
Priceline100 $US
getaroom.com112 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 005)
Filtrer les avis
2 005 résultats
Note attribuée
651
928
316
85
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
651
928
316
85
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 2 005
Avis écrit le 21 février 2021

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Alain DAURTIEU, Directeur général de Mercure Carcassonne La Cité hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 16 février 2021

Merci pour l accueil téléphonique de différents membres de l' équipe de ce Mercure.

Je tiens a saluer particulièrement Mr Lionel Biscans, qui a agi avec efficacité et courtoisie , pour résoudre un petit soucis{Covid) administratif avec Accor.
Tout ceci, m invite a de nouveau m'arrêter et reserver dans cet etablissment.

Date du séjour : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci JJTDubai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain DAURTIEU, Directeur général de Mercure Carcassonne La Cité hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Bonjour JJTDubai.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su résoudre le problème que vous aviez avec efficacité et serons ravis de vous accueillir prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2021

Chambre qui a sérieusement besoin d’être rafraîchit ( moquette, rideaux..., on a pourtant pris une chambre privilège..., pas d’avantage comme dans d’autre mercure pas d’articles de toilette de marque ou de boissons incluses. Donc cher pour ce que c’est. Heureusement le jeune homme de l’accueil a été très serviable.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Fungab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain DAURTIEU, Directeur général de Mercure Carcassonne La Cité hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Bonjour Fungab

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire un commentaire sur notre établissement.

Nous prenons en compte vos remarques sur la chambre et ferons notre possible pour vous satisfaire lors de votre prochain séjour.

En raison de la crise sanitaire actuelle, notre Direction a pris le parti de supprimer les produits non désinfectables des chambres ; ceux-ci restant tous disponibles à la réception de l’hôtel sur simple demande.

Il est vrai que chaque établissement a un protocole sanitaire qui peut différer et nous sommes navrés du désagrément causé.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions afin que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2021 par mobile

séjour excellent, tout parfait malgré la situation sanitaire, quel courage...
chambre prestige magnifique vue sur la cité, personnel et réception parfaits.
vivement que les restaurants ouvrent à nouveau

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Curiosity608874
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain DAURTIEU, Directeur général de Mercure Carcassonne La Cité hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cher Curiosity608874

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2021

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Alain DAURTIEU, Directeur général de Mercure Carcassonne La Cité hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis